“Quién enumeró este fraude**” – Los fanáticos de la lucha libre, sorprendidos por una pésima clasificación en la lista de las 250 mejores mujeres de PWI de este año, tienen a Rhea Ripley perdiendo el puesto número uno.

Es esa época del año otra vez. Pro Wrestling Illustrated ha publicado su clasificación de 2024 de las 250 mejores luchadoras en varias promociones. Esta vez no es otro que liderar el pelotón El “eterno” huracán Tonyquien últimamente ha estado en una racha que ha definido su carrera. 2do Lugar – Campeón de Knockouts de Impacto Jordynne Gracia. La mesa del año pasado, Rea Ripleya continuación, que descendió algunas posiciones y obtuvo el 3er lugar.

El principal enemigo de Rea. Liv Morgan No llegó al top 10 ya que terminó 12º. Otras incorporaciones notables incluyen a la actual Superestrella de NXT. Stephanie Wacker en 5. Múltiple campeona femenina de la WWE Muralla exterior No tan bajo a las 7. Campeona femenina de AEW María mayo Terminó su primer año en el puesto 9 en All Elite Wrestling.

El número 2 del año pasado. julia Este año, sufrió una gran caída al quedar fuera del top 20. y el cieloTuvo que conformarse con el puesto 13, y muchos predijeron un resultado entre los cinco primeros. Pero eso es todo. Las clasificaciones anuales de PWI, ya sean para hombres o para mujeres, son de naturaleza muy subjetiva.

Siguen ciertos criterios para darles a estos luchadores el número más apropiado para honrar su premio del año. No este año. 1, Toni Storm perdió recientemente el Campeonato Femenino de AEW ante su aliada de toda la vida, su rival Maria May.

Terminó siendo una de las mejores historias que jamás haya entregado la empresa. Mientras que Rhea Ripley, la mejor característica de la WWE en esta lista, ha sido un verdadero activo para la empresa. fue el evento principal Cámara de aniquilación en Perth. Rara vez se ve a las mujeres en escenarios tan sensacionales.

Los fanáticos se burlan de las controvertidas clasificaciones de PWI mientras nombres como Iyo Sky encabezan

Como se mencionó anteriormente, las calificaciones de PWI son subjetivas; por lo tanto, siempre están sujetos a debate entre los fanáticos. Esto también se aplica a la edición de 2024. La gente en las redes sociales señaló que la clasificación no era justa para la mayoría de las mujeres en los rangos inferiores.

Iyo Sky 2024 PWI Top 250 mujeres clasificadas en el puesto 13 [via- WWE]

Iyo juega con el nombre de Sky en círculos, rechazando su puesto 13. Otra mujer que los fanáticos creen que fue robada es la actual Campeona NXT. Roxana Pérez. Aunque muchos lo aclaman como uno de los mejores campeones que la marca haya visto jamás, se perdió por un pelo las 10 características principales, ubicándose en el puesto 11.

Los trolls vinieron duro Mercedes Monet porque él tampoco estaba allí. Pero vale la pena señalar que estuvo lesionado durante la mayor parte de 2023. Debutó en AEW a principios de este año, recién en marzo.