Las 5 mejores figuras de bolos de Ravindra Jadeja en Test Cricket

Ravindra Jadeja es considerado uno de los mejores todoterreno en la historia del cricket de prueba indio.

jugador de críquet indio Ravindra Jadeja Está considerado uno de los mejores todoterreno del mundo. Jadeja contribuye en los tres departamentos del juego. El veterano ha demostrado su destreza y habilidad en el campo lo que ha ayudado a su nación a ganar varios partidos.

Cuando se trata de cricket de prueba, Jadeja se ha convertido en uno de los mejores hilanderos en la historia del cricket indio. Es conocido por su precisión en líneas y longitudes.

El zurdo hizo su debut en la prueba contra Inglaterra en diciembre de 2012. Al momento de escribir este artículo, Jadeja ha jugado 75* partidos y ha tomado 306* terrenos con un promedio de 23,87.

Echemos un vistazo a las cinco mejores figuras de bolos de Jadeja en el cricket de prueba.

Las mejores figuras de bolos de Ravindra Jadeja en Test Cricket:

5. 21/5 contra Sudáfrica, Mohali, 2015

Ravindra Jadeja. (Fuente de la imagen: BCCI)

Las quintas mejores cifras de bolos del lanzador izquierdo Jadeja se produjeron contra Sudáfrica en Mohali en noviembre de 2015.

El golpe de 75 de Murali Vijay en las primeras entradas de India ayudó a los anfitriones a anotar 201 carreras. Sudáfrica fue eliminada por 184 después de que Ravichandran Ashwin tomó cinco terrenos y Jadeja tomó tres cueros cabelludos.

India anotó 200 carreras en la segunda entrada y fijó un objetivo de 218 carreras para las Proteas. En la persecución, Sudáfrica sucumbió ante la clase de bolos de Jadeja.

El hilandero del brazo izquierdo tomó cinco ventanillas para ayudar a India a ganar la prueba por 108 carreras. Jadeja fue nombrado Hombre del Partido por sus ocho terrenos de prueba.

4. 6/138 carreras contra Sudáfrica, Durban, 2013

Las cuartas mejores cifras de bolos de Ravindra Jadeja en el cricket de prueba se produjeron en la prueba de Durban de 2013 entre Sudáfrica e India.

Al batear primero, India anotó 334 carreras y Murali Vijay fue el máximo anotador con 97. En respuesta, Sudáfrica hizo 500 carreras después de que Jacques Kallis anotara 115. Sin embargo, Jadeja tomó 6 terrenos para 138 carreras en 58,2 overs.

Más tarde, India perdió el partido por 10 terrenos.

3. 6/63 vs Australia, Bangalore, 2017

El spinner indio Jadeja mostró su forma de élite en casa en marzo de 2017 contra Australia en un partido de prueba en Bengaluru.

Al batear primero, India recibió 189 carreras y el hilandero australiano Nathan Lyon tomó ocho terrenos. En respuesta, los visitantes anotaron 276 carreras en la primera entrada. Jadeja tomó seis terrenos y terminó con cifras de 6/63 en 21,4 overs.

En la segunda entrada de India, Chesteshwar Pujara jugó un golpe de lucha de 92 carreras que ayudó a los anfitriones a perseguir un objetivo de 188 carreras. En la persecución, Australia fue eliminada por 112 carreras y perdió por 75 carreras.

2. 7/48 contra Inglaterra, Chennai, 2016

La segunda mejor figura de bolos de Jadeja en cricket durante la prueba de Chennai de 2016 contra Inglaterra.

El inglés Moeen Ali bateó primero con un brillante 146 que le dio a su equipo 477 puntos. Jadeja tomó tres ventanillas. En las primeras entradas de la India, el bateador de orden medio Karun Nair destrozó tres siglos que llevaron a la India a 759/7.

La alineación de bateo inglesa se derrumbó ante el giro de Jadeja en la segunda entrada. El recorrido de siete terrenos de Jadeja ayudó a India a vencer a Inglaterra por 207 carreras. Los anfitriones ganaron el partido por una entrada y 75 carreras.

1. 7/42 contra Australia, Delhi, 2023

Ravindra Jadeja en prueba de críquet
Ravindra Jadeja en Test Cricket. (Crédito de la imagen: Getty Images)

Las mejores figuras de bolos de Ravindra Jadeja en el cricket de prueba se produjeron en el partido de prueba de 2023 contra Australia en Delhi. Al batear primero, Australia anotó 263 carreras y Jadeja tomó tres ventanillas. India anotó 262 carreras en la primera entrada.

En el segundo over de Australia, los visitantes vencieron a los mágicos bolos giratorios de Jadeja. El hilandero del brazo izquierdo tomó siete terrenos en solo 12,1 overs.

El hechizo de Jadeja eliminó a Australia con 113 carreras. Persiguiendo 115 carreras, India ganó por seis terrenos. Ravindra Jadeja fue declarado el hombre del partido por tomar 10 terrenos en el partido.

(Todas las estadísticas actualizadas al 18 de octubre de 2024)

Estén atentos a Khel Now Cricket para obtener más actualizaciones Facebook, Gorjeo, Instagram, YouTube; Descarga Khel ahora aplicación de Android o aplicación para iOS y únete a nuestra comunidad Whatsapp & Telegrama.