El duelo separa al séptimo y octavo clasificado con sólo dos puntos

18 salieron
– 12:56 p.m.

(actualizado a las 12:56 p.m.)

Cruzeiro y Bahía se enfrentarán este viernes a las 21:30 en el Mineirao de Belo Horizonte, en la jornada 30 del Campeonato Brasileño Serie A. La rivalidad hará que los dos equipos intenten acercarse a los primeros puestos.

Sólo dos puntos separan a Cruzeiro y Bahía en la tabla. “Raposa” tiene 43 puntos y “Tricolor” – 45. Si gana en casa, el equipo celeste superará a su rival y ocupará el séptimo lugar en la tabla del torneo.

Bahía, por el contrario, podría caer al sexto lugar si vence a Cruzeiro, asumiendo la posición de Internacional cuando enfrente a Grêmio en Beira Rio el sábado (19).

El Cruzeiro perdió ante el Fluminense en la última ronda de Brasil. Raposa busca su primera victoria con el técnico Fernando Diniz.

Bahía, por otro lado, estará bajo presión después de perder ante Flamengo en la última ronda y salir del G6. En séptimo lugar, con 45 puntos, el equipo busca poner fin a una racha inestable con sólo dos victorias en sus últimos 10 partidos.

Primera ronda

En la primera mitad del campeonato, el Bahía mostró su fuerza en su campo y derrotó al Cruzeiro por 4-1 en la jornada 11 del campeonato brasileño.

Gabriel Verón abrió el marcador para Raposa desde el principio, pero Tasiano lo logró en el tiempo añadido. En la segunda parte, Marlon fue expulsado, Rogerio Seni envió el equipo a Raposa y Oscar Estupinian (dos veces) y Beale fueron recompensados ​​con goles.

Historia

En el Brasileirao, Cruzeiro y Bahía ya se enfrentaron 48 veces, una enorme ventaja para el equipo de Minas Gerais. Raposa tiene 26 victorias y Escuadrau de Aço tiene 10 victorias, más 12 empates.