Clasificación de jugadores de Bengaluru FC vs Punjab FC: Roshan y Poojari brillan; Chinglensana Singh, Vinit Rai mediocre | LIS 2024-25

Los Blues se encuentran actualmente en una racha de cinco partidos invictos.

El jonrón continuó para el Bengaluru FC con una victoria por 1-0 sobre el Punjab FC en un partido muy reñido de la temporada 2024-25 de la Indian Super League (ISL). En la primera mitad, ambos equipos estuvieron cerca de marcar, pero el Bengaluru FC rompió el punto muerto en el minuto 43 gracias a un remate clínico de Roshan Singh.

En la segunda mitad del partido, Punjab FC lució positivo mientras dominaba la posesión y mantenía la presión sobre el Bengaluru FC. Pero los Blues tampoco se detuvieron; A pesar de quedarse con diez hombres tras la expulsión de Chinglensana Singh, los hombres de Gerard Zaragoza jugaron con gran determinación y resistencia. Los Blues lograron una racha invicta de cinco partidos, mientras que los Lions consiguieron sus primeros puntos de la temporada.

Aquí están las calificaciones de los jugadores indios para el juego:

Bengaluru FC (por Analoy Majumder)

Gurpreet Singh Sandhu – 7.0

Gurpreet se mantuvo firme debajo de la barra desde el principio. En la primera parte le lanzaron varios tiros y los atrapó todos bien. Su compostura y eficiencia ayudaron al Bengaluru FC a anotar su quinto gol consecutivo de la temporada.

Nikhil Pujari – 7.5

En la primera parte, Nikhil Pujari tuvo una actuación brillante, ganando varios duelos y no permitiendo a los extremos de Shers trabajar en su canal. También hizo algunas buenas entradas en la segunda mitad y no dejó mucho espacio para entrar en el último tercio.

Rahul Bheke – 7.0

Rahul Bheke puso otra marca registrada con su sensata defensa y mantuvo la línea de fondo funcionando sin problemas. Mantuvo su forma y compostura durante todo el juego.

Naorem Roshan Singh – 8.0

Roshan Singh adelantó a los Blues con un gol minutos antes del descanso. Lució más positivo en la segunda mitad, ganando algunos duelos y haciendo fallar constantemente a los defensores del Punjab FC.

Chinglensana Singh – 6.5

Chinglensana Singh (Sana) jugó duro en la primera mitad y anotó balones importantes. Sin embargo, el centrocampista fue expulsado en el minuto 58 por una falta sobre Mushaga Baeng.

Suresh Singh – 7.0

Suresh Singh jugó bien en defensa y se presentó como una opción en la delantera, empujando constantemente hacia adelante e incluso realizando algunos centros peligrosos.

Rohit Danu – 7.0

Rohit Danu intentó crear ocasiones positivas desde las bandas en la primera parte. Se mostró positivo con el balón, se llevó bien con los centrocampistas, pero finalmente llegó a Sunil Chhetri.

Suplentes

Sunil Chhetri – 6.5

Chhetri intentó implicarse en la creación de situaciones. Ayudó al equipo tanto en defensa como en ataque. Realizó algunos buenos toques en la segunda mitad tras sustituir a Rohit Danu.

Lalremtluanga Fanai – Lo mejor de Lalremtluanga Fanai

Añadió nuevas piernas al equipo, pero abandonó el campo sin incorporaciones significativas.

Punjab FC (por Keshava Verma)

Ravi Kumar – 6.0

Aparte del gol encajado, Punjab no sufrió ningún golpe esa noche. Sin embargo, estuvo decente con sus balones largos.

Khaimaithang Lhungdim – 7.0

Lxungdim hizo pases precisos hasta el último tercio y fue consistente en ataque. Defensivamente, también tuvo cinco despejes y recuperaciones.

Suresh Meitei – 6.5

Suresh Meitei no estuvo en su mejor momento esta noche, pero mantuvo bajo control el ataque de Bengaluru durante la mayor parte del juego.

Abhishek Singh – 7,5

Ganó cinco duelos terrestres y capturó seis rebotes, mostrando un gran juego en ambos extremos de la cancha.

Vinit Rai – 6.0

Vinit Rai hizo sólo 12 pases en 63 minutos y fue una decepción en el medio campo. Sus aportaciones fueron de mala calidad y fue una mala actuación del centrocampista en general.

Nikhil Prabhu – 7.5

Nikhil Prabhu estuvo muy animado en el medio campo y tuvo una actuación dominante. Tuvo nueve balones sueltos recuperados y ocho pérdidas de balón en tercera oportunidad.

Nihaal Sudeesh – 7

Sudeesh creó cuatro oportunidades y trabajó duro durante todo el juego, pero no logró amenazar a Gurpreet y su línea de gol.