La esposa de Cristiano Ronaldo, Georgina, apoya a su hijo

Georgina Rodríguez registró el momento en que Cristiano Ronaldo convirtió el penalti decisivo para la victoria de Al-Nassr.

Récord de 0 goles de Cristiano Ronaldo por Georgina Rodríguez –

La esposa de Cristiano Ronaldo, Georgina Rodríguez, ha mostrado su apoyo al astro portugués. El modelo e influencer publicó un vídeo en su red social que muestra el gol de penalti decisivo del portugués en la victoria del Al-Nassr este viernes (18).

En el video que muestra la historia, Georgina observa con Mateo, el hijo del delantero, cómo CR7 convierte un penal en el minuto 52 del segundo tiempo. El gol selló la victoria de Arabia Saudita en casa por 2-1 contra Al Shabaab en el partido del Campeonato Saudita.

La modelo, que vio el partido desde casa, añadió un corazón a la publicación de Instagram, así como música de fondo.

Récord de 0 goles de Cristiano Ronaldo por Georgina Rodríguez -

Como resultado, “Al-Nassr” perdió la oportunidad de tocar al líder “Al-Hilal”, que continúa con un 100% de éxito (18 puntos en seis partidos). El equipo de Cristiano Ronaldo ha sumado 14 puntos en seis partidos (cuatro victorias y dos empates).

Sigue nuestro contenido en las redes sociales: cielo azul, Trapos, Gorjeo, Instagram mi Facebook.