Arthur Jorge lamenta el empate: “Absolutamente evitable”

En rueda de prensa posterior al partido de Botafogo contra Crisiuma, el técnico habló de los errores que llevaron al resultado del viernes (18).

El líder Botafogo empató 1-1 con Crisiuma la noche del viernes (18) en el Maracaná, en la 30ª jornada del Campeonato Brasileño. El resultado no fue el esperado por la afición blanquinegra que llenó el estadio. El entrenador Arthur Jorge habló sobre el ambiente que encontró y la cirugía cuando se le preguntó qué faltaba para la victoria.

“Deberíamos haber ganado. Nuestro principal objetivo era ganar el partido y no lo logramos. Es un gran público que nos mostró su presencia una vez más y se quedó con nosotros durante 90 minutos. “Sólo tengo que decir gracias. Muchísimas, porque así podemos alcanzar nuestros objetivos”, comenzó el entrenador.

Botafogo se enfrentará a Peñarol el miércoles (23) en el partido de ida de la semifinal de la Copa Libertadores. Cuando se le preguntó sobre la influencia del empate en la decisión, el comandante dijo que no podía ni debía ser así.

“El resultado es malo para nosotros porque queríamos ganar. No puede ni debe afectar nuestro juego del próximo miércoles. Estamos listos para dar la respuesta que queremos porque hay dos partidos. Las semifinales de la Libertadores, una exigencia muy alta y nosotros Intentaremos estar preparados para el desafío”, afirmó.

Sobre el empate: “Se podría haber evitado”

El gol de Crisiuma en el minuto 49 del segundo tiempo igualó tres minutos después de la ventaja de Botafogo. Sobre el gol fallado, Arthur Jorge dijo que fue completamente evitable y también destacó los errores cometidos, pero destacó que la lucha continúa.

“En cuanto al gol fallado, debo decir que fue un gol completamente evitable. Tuvimos un error individual, un error de juicio. Y este es un equipo que lucha por los tres puntos y necesita tres puntos. Es inaceptable para el Para continuar la campaña había que saber mantener esta ventaja, más que crear al rival, afirmó el técnico.