Cruzeiro y Bahía empataron en el segundo tiempo

Los clubes aprendieron mucho unos de otros y las oportunidades aparecieron solo en la segunda ronda.

18 salieron
– 23:50

(actualizado a las 23:50)

Cruzeiro y Bahía empataron 1-1 este viernes (18). En Mineirao se disputó el partido de la jornada 30 del Campeonato Brasileño. Los goles del partido los marcaron Gabriel Verón y Luciano Rodríguez.

Más de 34.000 aficionados que visitaron el Gigante da Pampulha pudieron presenciar un equilibrado enfrentamiento entre los hombres de Fernando Diniz y Rogerio Seni. Ambos equipos marcaron sus goles, pero el partido terminó en empate.

El primer tiempo se jugó entre los equipos. Bahía utilizó la señal de presión en varias jugadas cuando el balón le salía a Raposa y logró robar el balón en muchas jugadas, pero no acertó ningún tiro.

Además, el Tricolor de Aço aprovechó los balones atrapados entre la defensa del Cruzeiro, pero el equipo de Minas Gerais hizo un trabajo en la línea alta que dio resultado. Everaldo y Beal estaban en fuera de juego en las hazañas. La mejor ocasión del Bahía llegó con Beale, que sacó una falta por la izquierda y Cassio atajó.

Cruzeiro ha aprendido a salir rápido en los contraataques, principalmente con pases que conectan a Matey Pereira y Caio Jorge. Los de Diniz fueron muy polivalentes a la hora de tener el balón, pudiendo los jugadores salir libremente de sus posiciones. La mejor jugada de Raposa fue un pase desde la banda derecha para Caio Jorge, quien disparó claro y Marcos Felipe pudo atajar.

El juego mejoró en la segunda ronda. Ambos equipos intensificaron su ataque y crearon más oportunidades. Cruzeiro se mostró más abierto en ataque y en el minuto 16, Matei Pereira realizó una buena jugada y un brillante pase dejó vacío en el área a Gabriel Veronni, quien superó al portero y disparó a Nasanu Azul ante el Mineirao. . Cruzeiro marcó entonces otro gol, pero el VAR señaló que Villalba estaba en fuera de juego en el partido y el árbitro lo anuló.

En el segundo tiempo, Bahía siguió aprovechando los balones que se clavaban entre la defensa del equipo de Minas Gerais. En el contragolpe, Ademir arrancó rápido por la banda derecha y encontró a Luciano Rodríguez, quien sólo pasó el balón por encima de Cassio.

Después del gol encajado, Cruzeiro pasó al ataque, pero no pudo ser efectivo ante una buena defensa bahiense. Tricolor de Aço buscó el contragolpe y Ademir y el equipo bahiano casi marcan el segundo gol, pero Cassio detuvo.

Al final del partido, el “Cruzeiro” se mantiene en el octavo lugar con 44 puntos. Bahía regresa al G6 con 46 puntos. El próximo partido de Raposa será contra Lanús en las semifinales de la Copa Sudamericana. Bahía volverá a la acción ante Vasco por el Campeonato Brasileño.