A Amazonas le gusta Awai y mantiene una serie de una serie

El Wict afiliado en Amazania en Arena dejará a los amazónicos a sólo cinco puntos del G4 (y con un juego)

Amazonas revela – Título: Amazon puede vibrar. Con los goles de Cocote y Miranda (en la foto) derrota a Aay y sigue soñando con entrar en una serie.

Foto de : Jogada10

A su vez, Amazon venció a Avai la noche del viernes (18/10) por 2: 1, en el partido de la 32ª jornada de la Serie B brasileña que se disputó en Amazon. El equipo de Santa Katarina se adelantó para el gol de Gaspar. Pero en la última etapa, los Amazer actuaron sobre los angulares del rival, anotados por Cocot y Miranda en los minutos 39 y 42.

De esta forma, Amazon no quedó derrotado al octavo de la octava de siete victorias y un empate. El equipo sube a 45 puntos y es noveno, pero está a cinco del cuarto puesto. También hay un solo juego. Avai no ganó su quinto juego. Entonces va sobre la mesa. Está en el puesto 11 con 42 puntos.

Amazonas rota en la segunda mitad

En el primer tiempo, Avai resolvió los ataques de los amazónicos y logró equilibrar el juego. Además, en el minuto 39, el balón lo remató Gaspar.

La Amazonía se levantó en la segunda parte, ante el cerrado Avai, presionó a los locales y ganó. Llegó con las firmas del zaguero Miranda y del delantero Cocote, y el otro entró en juego y cambió el comportamiento del equipo. Así, en el minuto 38, Miranda vio la infiltración del Sassa por la derecha y se la entregó al veterano. Tocó la puerta y se convirtió en un gallo. 43, en tiro libre de los Satayus, el balón le llegó a Miranda, este avanzó y entregó la bomba. De todos modos, Amazon estaba por delante en la tabla. Equitativamente.

Avai incluso organizó un ataque, pero recién en el minuto 45 presentó al visitante de honor Love. De esta forma, no encontraron tiempo para empatar.