Actuaciones de ENM: Empate contra Cruzeiro en Bahía Mineirao con buenas paradas de Marcos Felipe; ver notas

El choque entre los equipos Bahía y Cruzeiro de la jornada 30 del Campeonato Brasileño de 2024 terminó con empate 1:1 en Mineirao. El partido estuvo bastante equilibrado, ambos equipos crearon buenas ocasiones, pero al final les faltó claridad. En el minuto 61, Cruzeiro abrió el marcador, aprovechando un pase de Gabriel Verón. […]

19 salieron
– 03:26

(actualizado a las 3:32 am)

(

El choque entre los equipos Bahía y Cruzeiro de la jornada 30 del Campeonato Brasileño de 2024 terminó con empate 1:1 en Mineirao. El partido estuvo bastante equilibrado, ambos equipos crearon buenas ocasiones, pero al final les faltó claridad. En el minuto 61 del partido, Cruzeiro abrió el marcador, Gabriel Verón aprovechó un pase de Matey Pereira. Bahía respondió y empató en el minuto 82 cuando Lucas Rodríguez anotó tras un centro de Ademir.

El destaque del partido fue el portero bahiano Marcos Felipe, que mantuvo al equipo bahiano en el juego realizando excelentes paradas, principalmente de tiros de Caio Jorge y Matei Pereira. La defensa también se mostró sólida, con Gabriel deteniendo varios ataques de Javier Cruzeiro. Sin embargo, Bahía tuvo problemas para aplicar su juego de ataque, y Beal y Everaldo desperdiciaron buenas oportunidades.

En cuanto a la valoración de los jugadores del Bahía, Marcos Felipe merece la nota más alta (8,5) por su actuación decisiva. Gabriel Xavier fue otro defensor con una calificación de 7,5. Cowley fue importante en el mediocampo, pero su reemplazo minó la creatividad del equipo, anotando 6,5 puntos. Ofensivamente, Everaldo y Beal fueron trabajadores pero ineficaces, y ambos merecieron 5,5 puntos.

El empate mantiene al Bahía firme en la tabla, pero el equipo sabe que necesita mejorar en el sector ofensivo para seguir soñando con un lugar en la próxima Libertadores.