Copa Sultán de Johor 2024: India comienza su campaña con una victoria sobre Japón

Cuatro jugadores diferentes anotaron para India en el partido inaugural de la Copa Sultán de Johor 2024.

El equipo de hockey masculino juvenil de la India tuvo un buen comienzo en su campaña con una impresionante victoria por 4-2 contra Japón en la Copa Sultán de Johor 2024 el sábado. Los goles los marcaron Amir Ali (12′), Gurjot Singh (36′), Anand Sourabh Kushwaha (44′) y Ankit Pal (47′), mientras que Tsubasa Tanaka (26′) y Rakusei Yamanaka (57′) marcaron. para Japón.

La victoria en el partido inaugural fue recibida con una gran sonrisa por el legendario ex portero PR Sreejesh, quien comenzará una nueva etapa en el hockey como entrenador del equipo juvenil de hockey indio.

Fue un juego de alto octanaje desde el principio, con el hockey indio jugando hockey de ataque y buscando oportunidades de anotar al principio del juego.

Atravesaron la defensa japonesa cuando Amir Ali anotó en el minuto 12. Japón se recuperó de un déficit inicial después de que Tsubasa Tanaka anotó para empatar en el minuto 26. Eso no afectó el espíritu de paridad de la India, ya que Neo Sato y Yuto Higuchi trabajaron en conjunto para evitar que Japón tomara una ventaja de 2-1 gracias al magnífico disparo del portero Ali Khan al poste. buenos ahorros.

Seis minutos después del descanso, el equipo indio de hockey junior recuperó la ventaja después de que Gurjot Singh, que hizo su debut internacional en la Copa de Campeones de Asia el mes pasado, anotara un buen gol de campo. Mohd Konain Dad lo ayudó admirablemente a establecer este objetivo y llevar a la India a un buen ritmo.

Minutos más tarde, Dilraj Singh fue cortesía de India para hacerse con un PC vital que les ayudó a ampliar su ventaja a 3-1 en el minuto 44. Anand Sourabh Kushwaha disparó con fuerza y ​​superó al portero japonés Kisho Kuroda.

La fiesta de goles de India continuó en el último cuarto y Ankit Pal anotó el cuarto gol del equipo en el minuto 47. Desde el ordenador envió el balón al portero japonés. Esto ha puesto a la India en una posición terrible.

Aunque Japón anotó a través de Rakusei Yamanaka en el minuto 57, India ganaba 4-2. Cuando el juego se acercaba al golpe final, los bateadores indios intentaron anotar el quinto gol. Pero el portero japonés Koki Origasa mantuvo la portería a cero mientras India cerró el partido con una victoria por 4-2.

Estén atentos a Khel Now para obtener más actualizaciones Facebook, Gorjeoy Instagram; Descarga Khel ahora aplicación de Android o aplicación para iOS y únete a nuestra comunidad Whatsapp & Telegrama