Copa del Mundo de Tiro con Arco 2024: transmisión en vivo, canal de televisión, ¿dónde y cómo mirar?

El equipo nacional de India para la final de la Copa Mundial de Tiro con Arco 2024 estará formado por campeones asiáticos y atletas olímpicos.

Después de tres meses de competición competitiva, pronto comenzarán las finales de la Copa Mundial de Tiro con Arco 2024. En la gran final, los mejores arqueros de este año lucharán por convertirse en campeones del mundo. Los campeonatos mundiales de este año se celebraron en Shanghai, Yecheon y Antalya. La competencia ahora se traslada a Tlaxcala, México.

Los arqueros avanzan a la final terminando en el podio en cada una de las Copas del Mundo y ganando medallas en los Juegos Olímpicos de París y en la clasificación de la Copa del Mundo.

La competición para la final comenzó en abril y se prolongó hasta junio. Los ocho mejores de cada uno de los cuatro eventos competirán en el choque cumbre. India contará con los cinco mejores jugadores de bolos esta temporada. Dipika Kumari y Dhiraj Bommadewara serán los únicos participantes en tiro con arco recurvo femenino y masculino respectivamente.

Mientras tanto, en tiro con arco mixto, Jyoti Surekha Vennam será la única entre las mujeres. En la prueba masculina, Priyansh y Prathamesh Fuge están en la alineación. El evento masculino es el único evento en el que India tiene varios arqueros en los campeonatos de final de temporada.

Mientras que Kumari ganó la plata en la prueba recurva femenina en Shanghai, Bommadewara ganó el bronce en la prueba masculina. Priyansh ganó la plata en tiro masculino en Shanghai y Antalya. Se convirtió en el único indio en terminar en el podio varias veces en el campeonato mundial esta temporada.

Vennam es el único indio que ha ganado una medalla de oro en el Campeonato Mundial de esta temporada. Obtuvo el primer lugar en la competición femenina en Shanghai. Las expectativas son altas esta vez ya que los jugadores indios han tenido un buen desempeño, especialmente en torneos importantes. Aunque fueron excepcionales en las pruebas por equipos, las pruebas individuales también presenciaron actuaciones significativas.

Los mejores 32 arqueros de la actual temporada competirán por el oro en cuatro pruebas. Recurvo y compuesto serán los únicos eventos para hombres y mujeres. India buscará subir al podio en los cuatro eventos. El evento masculino podría resultar un gran avance para la India, ya que los dos atletas competirán.

La 18ª edición del evento tendrá una duración de tres días mientras los arqueros descansan bien. Se están haciendo los preparativos finales para los atletas que representarán a su nación y atravesarán feroces batallas.

¿Cuándo y dónde se celebrará la final de la Copa Mundial de Tiro con Arco 2024?

Las finales de la Copa Mundial de Tiro con Arco 2024 comenzarán el 18 de octubre, ya que las competiciones comienzan al día siguiente y continuarán hasta el 21 de octubre. El partido se llevará a cabo en el estadio temporal para espectadores en Tlacala, México.

¿Dónde y cómo ver en vivo la final de la Copa Mundial de Tiro con Arco 2024 en India?

El torneo se transmitirá en vivo por Sony Sports Network en India. Los fanáticos pueden sintonizar los canales Sony Ten 5 SD y HD para ver la acción en vivo. Se espera que las rondas de medallas del evento se transmitan en vivo en India.

¿Dónde y cómo ver en vivo el Mundial de Tiro con Arco 2024 en India?

Los fanáticos de la India pueden ver la transmisión en vivo en la plataforma SonyLiv. Además, el evento se transmitirá en vivo por Archery+, al que los fanáticos podrán acceder pagando una tarifa de suscripción.

¿Dónde y cómo se llevarán a cabo las Finales de la Copa Mundial de Tiro con Arco 2024 en todo el mundo?

Los fanáticos de todo el mundo pueden ver la final de la Copa del Mundo 2024 en vivo en Archery+. Deberán suscribirse a la plataforma de streaming para ver a los mejores arqueros.

Los fanáticos también pueden sintonizar sus respectivos servicios de transmisión para ver el evento en vivo.