El Tottenham derrotó al West Ham en el derbi de Londres

Con grandes actuaciones de Son y Kulusevski y el regreso de Richarlison, los ‘Spurs’ jugaron en casa y pusieron el marcador 4-1 en Inglaterra.

Son celebra su gol, el cuarto en la victoria del Tottenham por 4-1 sobre el West Ham.

El Tottenham, que mostró una gran actuación en la segunda mitad, derrotó al West Ham en casa por 4-1. Lo más destacado del sábado 19 de octubre fue el regreso de Son al equipo tras perderse las rondas finales. Con grandes actuaciones, marcó el cuarto gol de los Spurs y participó en dos más. El West Ham se adelantó gracias a Kudus (quien finalmente fue expulsado), pero los locales empataron en la primera mitad gracias a Kulusevski, otro momento destacado del partido. En los últimos compases, los goles en propia puerta de Areola y Son Bissuma completaron la derrota de los locales.

El Tottenham aumentó el número de puntos a 13. Así que tienes la posibilidad de terminar la ronda en séptimo lugar dependiendo de otros resultados. El West Ham se detuvo en 8 puntos. Por lo tanto, aunque se encuentran en la parte inferior de la tabla, todavía están lejos de la zona de descenso.

Richarlison ha vuelto

El partido también marcó el regreso de Richarlison, que entró en el minuto 35 de la final tras dos meses de ausencia. El brasileño recibió muchos elogios, pero se mostró cauteloso en sus pocos minutos sobre el césped. Otro brasileño del partido, Lucas Paquetá, no jugó bien, recibió una tarjeta amarilla y se marchó antes del final del partido. Pero recibió mucho desprecio del público local debido a su asociación con las apuestas.

West Ham cedido

Tottenham presionó mucho en la primera mitad y desperdició buenas oportunidades con Son y Brennan Johnson, pero fue West Ham quien anotó primero, lo que obligó al portero Vicario a realizar una magnífica parada. Kudus aprovechó un pase desde la banda derecha y anotó el gol. 1:0. Después de ganar el balón en el medio campo, Maddison avanzó y sirvió a Kulusewski por la derecha. El delantero cortó por el medio y disparó. El balón pegó en ambos palos pero entró.

El niño ordena darse la vuelta.

A 8 minutos del segundo tiempo, el Tottenham logró cambiar la situación. Tras una escapada por la izquierda, Udogi recibió el balón en el área y batió el disparo de Bissuma, dejando sin posibilidades al portero Areola.

Son celebró su gol, este

El gol despertó a la afición y distrajo al West Ham. Entró al área y rodó hacia Son, que cayó hacia la derecha. El surcoreano atajó parcialmente a Areola, pero el balón tocó en Todibo y entró. Sin embargo, un gol en propia puerta fue para Areola. Así 3 a 1 en el marcador.

La portería se abrió y en el minuto 13 el Tottenham logró marcar otro gol. Son recibió el balón por la izquierda, entró, jugó con la portería de Todibo y disparó al ángulo derecho de Areola. Después hubo un punto positivo por la entrada de Richarlison en el minuto 35 y un punto negativo por la confusión creada por Kudus en el minuto 40, que causó problemas con varios jugadores del Tottenham y finalmente fue expulsado.