Ralph Abreu habla en la Beach Tennis Expo de Río de Janeiro

El atleta incluso jugó contra dos campeones del mundo en el torneo BT 400 en la playa de Copacabana.

19 salieron
– 12:11

(actualizado a las 12:11 p.m.)

Ralph Abreu en la Expo

Niterói y el ex top 10 mundial Ralph Abreu hablaron esta semana en la primera edición de la EXPO Beach Tennis en la playa de Copacabana, en Río de Janeiro, el importante torneo BT 400 con ranking mundial de 440 puntos. ITF, Federación Internacional de Tenis.

Ralph dio una conferencia sobre el tema de la periodización en la enseñanza del tenis playa en las escuelas deportivas junto con Ralph Abreu, coordinador de las Escuelas de Tenis Playa, que cuenta con más de 400 alumnos en tres secciones en Niterói: “Fue un éxito”, dijo el público. Estuvimos muy ocupados y fue fantástico explicar y comunicarnos con los profesores y los estudiantes”, señaló Ralph.

El deportista participó en la competición y mostró un buen resultado la noche del jueves junto a João Lauro Carneiro. Le dijeron a los campeones mundiales defensores Andre Baran de Brasil y al seis veces campeón mundial Michele Cappelletti de Italia 5/7 6/3 10/7: “Fue un gran partido. Perdimos los detalles, perdimos el partido. Realmente nos gusta el nivel en el que estamos jugando”, concluyó Ralff, patrocinado por Dropshot, Clube do Churrasco y apoyado por Niterói y la Secretaría de Deportes y Recreación del Spider Undergrip.