Premier League 2024-25: Manchester United venció 2-1 al Brentford; Brighton castiga al derrochador Newcastle

El Manchester United concedió un gol controvertido para vencer 2-1 al Brentford en Old Trafford el sábado, logrando su primera victoria en más de un mes. Alejandro Garnacho y Rasmus Hojlund anotaron.

La victoria significó que el United subió al décimo lugar en la tabla con 11 puntos en ocho partidos y alivió parte de la presión sobre el técnico Erik ten Haag, cuyo trabajo ha alimentado las especulaciones de los medios. Brentford está en el puesto 12 con 10 puntos.

United llegó a 10 cuando Ethan Pinnock cabeceó a Brentford desde una esquina en el tiempo de descuento de la primera mitad después de que el árbitro Sam Barrot ordenó a Matthijs de Ligt que se acercara a la línea de banda para detener la hemorragia de una herida en la cabeza.

El United salió con fuerza tras el descanso y Garnacho cabeceó un balón de Marcus Rashford al ángulo más alejado desde el lado izquierdo del área pequeña en el minuto 47.

Hojlund dio a los locales una magnífica ventaja en el minuto 62 cuando Bruno Fernandes lo encontró con un pase de tacón y disparó el balón superando al portero danés Mark Flekken.

El Brighton castigó al Newcastle, que ganó fuera de casa, por 1-0

Danny Welbeck, de Brighton & Hove Albion, celebra el primer gol de su equipo contra el Newcastle United. | Crédito de la foto: Getty Images

información de la caja de luz

El gol de Danny Welbeck en la primera mitad le dio al Brighton & Hove Albion una victoria por 1-0 sobre el Newcastle United el sábado, y la agudeza del equipo local frente a la portería fue la más larga en cuatro partidos de la Premier League y amplió su racha sin victorias.

Newcastle dominó el partido de ida después de que el delantero Alexander Isak regresara de una lesión en el dedo del pie, pero tuvo problemas para convertir gran parte de su posesión en tiros a puerta y Welbeck mostró cómo hacerlo en el minuto 35: lo demostró en el minuto, entró al área de penalti para deslizarse. el balón pasó por delante de Nick Pope para darle la ventaja a Brighton.

La precisión del Newcastle mejoró en la segunda mitad, pero sus tiros a puerta carecieron de potencia y precisión, mientras que Brighton parecía peligroso cada vez que cruzaba la mitad del campo.

Dan Byrne finalmente puso el balón en la red para Brighton en el sexto minuto del tiempo de descuento de la segunda mitad, pero estaba en fuera de juego y el gol fue anulado y los Seagulls ganaron, dejándolos quintos en 15 que subieron a un lugar. tiene puntos y el Newcastle se mantiene en la octava posición con 12 puntos.