Manchester United venció 2-1 a Brentford en su primera victoria en más de un mes

La victoria llevó al United al décimo lugar en la tabla con 11 puntos en ocho partidos y alivió algo de la presión sobre Erik ten Hag.

19 salieron
– 14:08

(actualizado a las 2:37 p.m.)

Manchester United x Brentford FC –

Alejandro Garnacho y Rasmus Hojlund, de 19 años, concedieron un gol controvertido cuando el Manchester United venció al Brentford por 2-1 en Old Trafford el sábado para asegurar su primera victoria en más de un mes.

La victoria llevó al United al décimo lugar de la tabla con 11 puntos en ocho partidos y alivió parte de la presión sobre el técnico Erik ten Haag, cuyo trabajo ha sido impulsado por las especulaciones de los medios. Brentford está en el puesto 12 con 10 puntos.

United llegó a 10 cuando Ethan Pinnock cabeceó a Brentford desde un córner en el tiempo de descuento de la primera mitad después de que el árbitro Sam Barrot ordenara a Matthijs de Ligt que se acercara a la línea de banda para detener la hemorragia de su lesión. cabeza

El United se recuperó del descanso y Garnacho aprovechó un centro de Marcus Rashford para disparar desde la izquierda en el minuto 2.

Hojlund adelantó a los locales en el minuto 17 cuando Bruno Fernandes dio la vuelta y el danés superó al portero Mark Flekken.