Internacional Gre-Nal derrotó a Gremio en 443

Borré anotó el único gol del partido de este sábado (19) en Beira Rio, asegurando otra victoria para Colorado en la historia del Clásico Gaucho.

19 salieron
– 18:17

(actualizado a las 6:17 p.m.)

(

Internacional derrotó a Gremio por 1-0 en la 30.ª jornada del campeonato brasileño, el sábado (19), en el Gre Nal de Beira Rio. Borré marcó el único gol del partido y aseguró la siguiente victoria de Colorado en la historia del Clásico Gaucho.

Como resultado, “Internacional” aumentó el número de puntos en Brasil a 49 y cerró el G-6, quedando en el sexto lugar de la tabla. Gremio está en el puesto 12 con 35 puntos, a sólo 3 puntos de la zona de descenso.

JUEGO

El Clásico Gaucho comenzó con Gremio amenazando el arco colorado, pero no pasó mucho tiempo para que Internacional equilibrara el ritmo y comenzara a crear volumen en el juego. Dominando la posesión, Colorado presionó a los grêmistas, pero el portero Marchesinda, que se defendió y realizó algunas paradas clave, empató sin goles en el descanso.

Al igual que en la primera parte, el Gaucho Tricolor invirtió en juego de ataque en la segunda parte y le hizo pasar un mal rato al arquero Rochet. Sin embargo, el Internazional respondió perturbando el sistema defensivo rival y creó nuevas oportunidades para cambiar el marcador.

Los intentos de Colorado tuvieron éxito y resultaron en un cambio de marcador. En el minuto 67, tras un intercambio de pases en el campo, el balón le cayó a Bernabey, que remató con fuerte disparo. En la línea media, Borré hizo un ligero viraje y marcó el gol de la victoria para Internacional.

En una situación complicada, Gremio intentó igualar e incluso presionar a la defensa local. A pesar de sus esfuerzos, los Tricolores no pudieron superar la defensa de Colorado en el último partido de la temporada.

OBLIGACIONES FUTURAS

El próximo sábado (26), a las 19:00 (hora de Brasil), Internacional vuelve a la acción contra el Atlético-MG en el MRV por la jornada 31 del Campeonato Brasileño. A las 16:30 de ese mismo día, Gremio recibe al Atlético-GO en la Arena do Gremio por la siguiente ronda de Brasil.