Volta Redonda es el campeón brasileño de la Serie C

Después de una victoria en casa por 1-0, Voltaço volvió a vencer al Atlético, esta vez por 2-0, para levantar el trofeo de Tercera División.

El Brasileirão pertenece al campeón de la Serie C Volta Redonda. Este sábado 19/10, Río de Janeiro Sur venció al Atlético 2-0 en casa del rival de San João del Rey, Joaquim Portugal. Voltaço, que ganó el primer partido por 1:0, celebra el trofeo. Los goles los marcaron PK y Bruno Santos.

Cabe señalar que tanto Volta Redonda como el Atlético, segundo clasificado, clasificaron a la Serie B 2025, además de los semifinalistas Remo y Ferroviaria-SP. Este es el primer título de la Serie C para el equipo de Río desde 2014, cuando Macaé se llevó el trofeo. Otros campeones de Río de Janeiro que ganaron la Serie C son Olaria (1981) y Fluminense (1999).

Volta Redonda usa esto

El Athletic inició el ataque con más audacia. Sin embargo, después de diez minutos, Voltaço equilibró sus esfuerzos y empezó a controlar el resultado, ya que el empate estaba a su favor. Sin embargo, llegó un gol en el minuto 26 que hizo aún mejor al equipo de Río de Janeiro. PK pasó el balón a MV, que hizo una jugada sensacional por la banda izquierda, venció a PK y entró en el área para marcar el 1-0 momentos después.

¡Me convertí en campeón!

En el segundo tiempo las cosas se complicaron para los mineros. Diez minutos después, Geovane fue expulsado por una falta. Necesitando dos goles para decidirse sobre Codez y penaltis, el Atlético abrió espacios. A los 22, Esquilo hizo una buena jugada por la izquierda y centró para Robinho para el segundo gol de Voltaço. Pero el balón entró en el 26, Robinho ganó por la izquierda y cabeceó Bruno Santos, Volta Redonda 2-0 Sólo quedaba esperar el pitido del árbitro. El tercer título de liga es para el Sul-Fluminense.