Actuaciones ENM: Hulk marca un golazo y es el héroe de la clasificación del Atlético; ver notas

El Atlético-MG está jugando mal, pero gracias a un gran gol de Halk llegó a la final de la Copa de Brasil.

19 salieron
– 20:44

(actualizado a las 20:44)

Al final del partido, Hulk cobra un penal, asiste y comanda la victoria.

Bajo una fuerte lluvia en Río de Janeiro, el Atlético MG visita al Vasco da Gama en el partido de ida de las semifinales de la Copa Brasil, este sábado (19), en San Enero. A pesar del resultado esperado, el Atlético logró clasificarse gracias a un gran gol desde fuera del campo de Halk y empató el partido 1:1.

Aspectos destacados positivos:

Battaglia: Una vez más, el volante jugó en la formación de Gabriel Milito junto a Lianco y Junior Alonso como defensa y fue el mejor jugador del trío defensivo. En el primer tiempo tapó a Emerson Rodríguez y otro remate de Vegeti para evitar que el equipo carioca anotara. Lo hizo bien en defensa, neutralizando principalmente al atacante del Vasco.

Scarpa: Fue el jugador más certero en el ataque del Atlético. Fue el responsable del pase de Battaglia que casi abre el marcador en la primera parte y distribuyó bien el juego además de brindar apoyo de calidad por la derecha.

Casco: Vasco destacó muy bien defensivamente, hizo un partido tímido, salvado por un gol. En la única oportunidad, marcó un golazo desde fuera del área para batir a Leo Jardim.

Signos negativos:

Gabriel Milito: El técnico del Atlético dijo que no jugará en el Arena MRV para salvar el resultado conseguido en el primer partido. Sin embargo, lo que se vio en el campo fue todo lo contrario. Galo intentó contraatacar, mantuvo las líneas bajas y poco pudo atacar en la primera parte. En la segunda mitad, Galo no pudo crear ofensivamente y el juego estuvo tibio. Llegar a la final de la Copa de Brasil le da vida al técnico.