La Liga: Mbappé y Vinicius marcaron y el Real Madrid venció al Celta por 2-1.

Kylian Mbappé y Vinicius Jr anotaron en cada tiempo para darle al Real Madrid una victoria por 2-1 sobre el Celta en La Liga el sábado.

Mbappé adelantó al Real Madrid con un gran disparo desde lejos en el minuto 20. Sin embargo, el delantero sueco Williot Svedberg empató para los locales en el minuto 51 con el primer toque de un contraataque.

El Real Madrid volvió a tomar ventaja cuando el suplente Luka Modric jugó contra Vinicius y el brasileño superó al portero en el minuto 66.

El Real Madrid es segundo en La Liga con 24 puntos, empatado con el Barcelona, ​​que recibe al Sevilla el domingo.

El Real Madrid se mostró agresivo desde el principio, pero se encontró en el contraataque, y Shvedberg desperdició dos ocasiones claras desde corta distancia en los primeros 15 minutos.

El Celta perdió un pase interceptado por Mbappé, que recogió el balón fuera del área y disparó una falta al ángulo superior para darle la ventaja a los visitantes.

Vinicius fue una amenaza constante por la izquierda, pero fue un desperdicio ya que el Real podría haberse adelantado fácilmente en el descanso.

Sin embargo, seis minutos después del segundo tiempo, un rápido contraataque vio a Oscar Mingueza cargar por la derecha y pasar a Schwedberg, quien superó la trampa del fuera de juego para disparar en el primer toque a la izquierda del portero del Real Thibaut Courtois.

Mientras el Celta buscaba ganar, los hombres de Carlo Ancelotti aseguraron la victoria gracias a un magnífico pase de Modric, de 39 años, que vio a Vinicius moverse entre dos defensores antes de que el brasileño rematara para sellar los tres puntos.