Bundesliga: Kane marca un hat-trick en la victoria del Bayern por 4-0 sobre el Stuttgart.

El delantero del Bayern de Múnich, Harry Kane, anotó un hat-trick para llevar a su equipo a una victoria por 4-0 ante el VfB Stuttgart el sábado y romper una racha de tres partidos invicto en todas las competiciones y mantener el liderato en la Bundesliga.

Kane, que desperdició una oportunidad de oro delante de la portería en el minuto 51, rompió el marcador seis minutos más tarde al patear el balón desde fuera del área.

Después de no haber podido marcar en sus dos partidos anteriores de la Bundesliga, la derrota de la Liga de Campeones ante el Aston Villa, ni en sus dos últimos partidos ingleses en octubre, el capitán de Inglaterra intentó marcar en menos de una hora.

Completó su hat-trick en el minuto 80 con su octavo gol de la liga, y el suplente Kingsley Coman bloqueó el cuarto gol del Bayern en el minuto 89.

“Para ser sincero, no perdí ni un segundo pensando si había marcado (en partidos anteriores) o no”, dijo el entrenador del Bayern, Vincent Kompany, en rueda de prensa.

“Sé las cualidades que tiene. Siempre tiene hambre, incluso durante el entrenamiento. A veces olvidamos lo duro que trabaja Harry para el equipo. Siempre marcó.

“Estoy contento por cómo ha ido el partido. No me sorprende que no haya sido fácil y lo principal para nosotros en el entretiempo fue mantener la calma”.

El centrocampista del Bayern de Múnich, Aleksandar Pavlovic, tuvo que abandonar a los ocho minutos con una fractura de clavícula, lo que dejó al internacional alemán de baja durante varias semanas.

Sin embargo, el Bayern todavía controló el partido, pero no pudo aprovechar su ventaja en la primera parte.

El Stuttgart, segundo clasificado la temporada pasada, no pudo mantener el ritmo tras el descanso. El Bayern marcó 8 goles para sentenciar el partido y Kane marcó tres goles en 23 minutos.

La mejor oportunidad de los visitantes llegó en el minuto 53, cuando Josha Vagnoman disparó por encima del travesaño desde 10 metros y falló.

El Bayern lidera la clasificación con 17 puntos, el RB Leipzig está por delante por diferencia de goles tras la victoria por 2-0 en Mainz 05.

Friburgo es tercero en el puesto 15, cuarto después de la victoria del campeón Bayer Frankfurt por 2-1 sobre el Eintracht Frankfurt.