Actualizaciones en vivo de Japón vs Malasia, Copa Sultán de Johor 2024

Hola y bienvenido al blog en vivo de Khel Now para el partido de grupo Japón vs Malasia de la Copa Sultán de Johor 2024. Espere a que se cargue el blog.

Después de perder el primer partido del torneo, las selecciones de Japón y la anfitriona Malasia se enfrentarán en la próxima competición Copa Sultán de Johor-2024. La anfitriona Malasia viaja a Nueva Zelanda en el partido inaugural del torneo, a pesar de quedarse atrás dos veces. Perdieron 2-3 tras un gol de Gus Nelson.

Japón perdió ante India por 2-4. También empataron después de ir perdiendo inicialmente, luego hicieron el 2-3, pero no supieron defender y concedieron el cuarto gol.

Resulta que después de un partido cada uno, Japón y Malasia están en la mitad inferior de la clasificación y ganarán para hacerse con los dos primeros puestos que les darán acceso directo a la final.

India venció a Gran Bretaña por una puntuación alta

El primer partido del día enfrentó a India contra Gran Bretaña, dos de las naciones más exitosas de la competencia. Ambos equipos llegaron a este partido tras victorias en el primer partido.

El equipo de hockey masculino juvenil de la India continuó su racha ganadora con una impresionante victoria por 6-4 contra Gran Bretaña en la prestigiosa Copa Sultán de Johor 2024 aquí el domingo. Los goles de Mohd Konain Dad (7′), Dilraj Singh (17′, 50′), Sharda Nand Tiwari (20′, 50′) y Manmeet Singh (26′) aseguraron la victoria de la serie de India, Rory Penrose (2′, 15′ ). ‘), Michael Royden (46′, 59’) puso su nombre en el marcador para Gran Bretaña.

Llenos de confianza tras la victoria de ayer contra Japón en el partido inaugural, los jóvenes indios entretuvieron a la multitud el domingo con un gran número de aficionados al hockey indio.

Aunque perdieron temprano, India se recuperó con un gol de Mohd Konain Dad en el minuto siete cuando un error defensivo les costó la vida en el segundo minuto del juego cuando Rory Penrose anotó desde el primer PC de Gran Bretaña. Fue una PC bien administrada que arrasó la India.

Sin embargo, GB volvió a ponerse por delante en el minuto 15 cuando Rory anotó su segundo gol por ordenador. Pero India dominó el segundo cuarto con algo de magia desde su línea de ataque, ya que anotó tres goles seguidos. Primero, el voluble delantero Dilroj marcó un gol en el minuto 17 y empató el marcador 2:2. Continuó en el minuto 20 con una inyección perfecta para ayudar a Sharda Nand Tiwary a anotar un gol de computadora para ayudar a India a tomar una ventaja crucial de 3-2.

Dilraj preparó el ataque de India en el minuto 26 con un pase rápido a Manmeet Singh y un toque brillante de Manmeet para darle a India una ventaja de 4-2.

Cinco minutos después del tercer cuarto, Dilraj ayudó a India a ganar un PC, pero la defensa británica se mantuvo fuerte. Ambos equipos intercambiaron PC en los minutos siguientes, pero ninguno pudo darle la vuelta al juego en el último cuarto mientras ambos equipos se preparaban para seguir adelante.

En el primer minuto del último cuarto, Alex Quijota, procedente de la banda derecha, metió un buen disparo dentro del círculo y Gran Bretaña lo acertó. Aunque no pudo controlar el balón, se lo pasó a Michael Royden, quien superó al portero indio Ali Khan. El gol redujo la ventaja de India a 4-3 y los presionó para que defendieran bien.

Mientras tanto, su línea delantera produjo un PC crucial en el minuto 50, dándoles una oportunidad de oro para ampliar su ventaja. La dragflicker en forma Sharda Nand lo aseguró con un gol sensacional. En cuestión de segundos, Dilraj había puesto a India 6-3 arriba y anotó un brillante gol de campo para poner a India en una excelente posición para ganar. Los fanáticos indios que tocaban tambores ya estaban en modo de celebración después de la sensacional exhibición de hockey de la India.

Aunque los minutos finales fueron tensos, Gran Bretaña anotó su cuarto gol en el minuto 59 a través de Michael Royden, asistido por Ted Graves, mientras India mantenía una ventaja de 6-4 y terminaba el partido con 3 puntos. sus gatitos.

Estén atentos a Khel Now para obtener más actualizaciones Facebook, Gorjeoy Instagram; Descarga Khel ahora aplicación de Android o aplicación para iOS y únete a nuestra comunidad WhatsApp & Telegrama