La Liga 2024-25: el doblete de Alexandre Sorlot le da al Atlético de Madrid la victoria por 3-1 sobre el Leganés

El delantero del Atlético de Madrid Alexandre Sorlot anotó dos goles en la segunda parte para vencer el domingo 3-1 al Leganés en La Liga.

El centrocampista camerunés Ivan Neu adelantó al Leganés en la esquina superior en el minuto 34, mientras el Atlético no había ganado en sus tres partidos anteriores en todas las competiciones.

El estadio Metropolitano del Atlético de Madrid fue parcialmente cerrado como castigo después de que su partido en casa contra el Real Madrid fuera abandonado el 29 de septiembre debido a objetos arrojados al terreno de juego.

El Atlético dominó la posesión durante todo el partido, pero le faltaron dientes ya que las medias oportunidades fueron para Rodrigo Riquelme, Ángel Correa y Sorlot.

Leganés no pudo ampliar su ventaja ya que los visitantes desaprovecharon dos grandes oportunidades en la contra al comienzo de la segunda mitad, con Correa fallando desde corta distancia en el minuto 52 y anotando después de un mal error defensivo del Leganés.

El técnico del Atlético, Diego Simeone, hizo cinco sustituciones para darle a los locales la chispa que parecían faltar.

Mientras el Atlético aumentaba la presión, Sorlot empató en el minuto 69 con un cabezazo tras un centro de Axel Witsel, y 11 minutos después, Antoine Griezmann cabeceó hábilmente.

Rodrigo de Pol estuvo a punto de marcar el tercero en el minuto 77 cuando un disparo de un defensa se marchó por encima de la línea, pero fue Sorlot quien remató un centro a bocajarro para sellar el triunfo. tiempo

“Esta victoria fue muy importante para nosotros, creo que hicimos un buen partido”, dijo Witsel.

“En la primera parte nos faltó intensidad con el balón en los últimos metros. No suponían ninguna amenaza más que la portería. En la segunda parte luchamos, movimos más rápido y logramos remontar”, añadió.

El Atlético, que se enfrenta al Lille en la Liga de Campeones el miércoles, sube al tercer lugar en la tabla con 20 puntos, cuatro detrás del segundo lugar, el Real Madrid, y un juego detrás del líder Barcelona, ​​y recibe al Sevilla más tarde el domingo.