La asistencia de Juliano Simeone llevó al Atlético a la victoria ante el Leganés

Juliano Simeone brindó una heroica asistencia tardía y Alexandre Sorlot anotó un doblete cuando el Atlético de Madrid convirtió para vencer 3-1 al Leganés en la liga española el domingo.

Antoine Griezmann marcó el gol de la remontada en el minuto 81 tras una gran intervención de Simeone. El delantero argentino -hijo del técnico Diego Simeone- no soltó el balón por la banda derecha y su compañero francés remató con gol.

Sorlot fue el primero en igualar el marcador a los 69 minutos. El delantero noruego marcó un gol en el minuto 9 añadido al partido.

El Atlético jugó con el lateral sur del Estadio Metropolitano completamente vacío después de que el club fuera sancionado por incidentes en el derbi del mes pasado contra el Real Madrid.

El delantero argentino Julián Álvarez entró desde el banquillo en el minuto 57 y fue una de las claves de la revolución ofensiva de los rojiblancos. La “Araña” cedió el balón para el último gol de Sorlot.

La victoria deja al Atlético en tercer lugar, cuatro puntos detrás del líder Barcelona, ​​que recibe al Real Madrid y al Sevilla.

En el minuto 34, gracias al gol del camerunés Ivan Neu, el Leganés se adelantó y se situó en la 17ª plaza con 8 puntos.

“Mallorca” subió al quinto puestoEl gol de Vedat Muriqi en el minuto 75 ayudó al Mallorca a vencer al Rayo Valecano por 1:0.

James Rodríguez jugó en el banquillo del Rayo. El centrocampista colombiano entró en el minuto 64, su cuarto inicio esta temporada como relevista. En uno, nada más se considera un punto de partida.

La victoria sitúa al Mallorca en la quinta posición con 17 puntos. “El Rayo” se sitúa en la novena plaza con 13 puntos.