Guaraní derrotó a Ponte Preta y rompió el tabú de 15 años sobre Moisés Lucarelli

Bougre logró vencer a sus mayores rivales y mantenerse con vida en la lucha por evitar el descenso en la Serie B.

El domingo (20), Guaraní venció al Ponte Preta por 1-0 en el estadio Moisés Lucarelli, en la 32ª jornada de la Serie B. Matey Bueno marcó el único gol. El marcador le dio a Bugre 31 puntos en la clasificación, pero se mantiene al final de la tabla. Actualmente Makaka ocupa el puesto 17 con 35 puntos.

Guaraní rompe el tabú

La victoria en Ponte Preta obligó a Guaraní a romper un tabú de 15 años sin ganar en Moisés Lucarelli.

Calendario

En la siguiente ronda, Ponte Preta recibe al Brusk en el Moisés Lucarelli. Visita Guaraní Sport, Ilha do Retiro.

el juego

El enfrentamiento fue muy intenso desde los primeros minutos, y los equipos lucharon por cada centímetro del campo. A la hora de marcar las jugadas, pese al sudor, faltaba inspiración.

En la etapa final, Guaraní se soltó un poco. Con la necesidad de ganar y mantenerse con vida en la lucha contra el descenso, Bougre trabajó más duro en ataque y condujo al Ponte Preta a la defensa. La recompensa llegó en el minuto 23 cuando Matei Bueno marcó con Haytor y mandó el balón a la red. Los locales incluso intentaron presionar, pero les faltó calidad para presionar y acosar al rival.

Sigue nuestro contenido en las redes sociales: cielo azul, Gorjeo, Instagram mi Facebook.