NPFL: Remo Stars ocupa el primer lugar

Ahora tienen 18 puntos después de ocho partidos, mientras que Rivers United, que tiene 17 puntos, recibe al Niger Tornadoes en Minna el lunes por la noche.

Remo Stars tomó la delantera con 43tercero minutos a través del delantero ghanés Dela Akorli.

Éste será el único objetivo de esta reñida contienda.

Sunshine Stars ascendió al cuarto lugar de la tabla con una victoria en casa por 1-0 sobre Nasarawa United.

Opeoluwa Olufemi ganó el 17Th minuto.

Tanto Enyimba como Plateau United perdieron su carrera por el título después de perder como visitantes.

Enyimba perdió 1-0 ante El Kanemi Warriors, mientras que Plateau United perdió 3-1 ante los anfitriones Abia Warriors.

Bayelsa United salió de la zona de descenso con una victoria en casa sobre Heartland.

Kano Pillars, que fueron grandes ganadores en Enugu Rangers el fin de semana pasado, tuvo que remontar para empatar 1-1 con Kwara United.