Serie A 2024-25: el gol de Martínez le da al Inter la victoria por 1-0 sobre la Roma

El Inter de Milán recibió a la Roma el domingo en un reñido partido de la Serie A con una victoria por 1-0 gracias a un gol de Lautaro Martínez en la segunda parte.

Martínez hizo el avance en la marca de la hora, controlando el balón en el borde del área antes de anotar.

Ahora el “Inter” ocupa el segundo lugar con 17 puntos, a 2 puntos del líder “Napoli”, y la “Roma” ocupa el décimo lugar con 10 puntos.

Ambos equipos tuvieron muchas oportunidades de romper el marcador en la primera mitad, pero el portero de la Roma, Mile Svilar, y su homólogo del Inter, Jann Sommer, realizaron un par de paradas impresionantes para mantener la primera mitad sin goles.

El jugador del Inter, Khakan Chalkhanoglu, tuvo que abandonar el campo a los 12 minutos por una evidente lesión, y pronto le siguió el jugador de la selección italiana, Francesco Acerbi.

Después del gol de Martínez, ambos equipos lucharon por tomar impulso.

Svilar hizo una parada con una mano para rechazar a Denzel Dumfries del Inter, mientras que Sommer se lanzó para bloquear el potente disparo de Mathias Soule en los últimos momentos y el Inter ganó los tres puntos.

El entrenador de la Roma, Ivan Jurich, defendió la actuación de su equipo a pesar de la derrota.

“Creo que empezamos muy tímidamente, no me gustaron los primeros 15 minutos, pero después lo hicimos muy bien hasta el gol. El gol fue sólo un accidente y a este nivel se paga un alto precio por ello”, dijo a DAZN.

“Tuvimos muchas oportunidades, pero también cometimos muchos errores técnicos y eso fue un regalo para el Inter”.

“Definitivamente necesitamos aumentar el nivel de calidad en el último tercio y eso nos hará más eficientes”.

La Fiorentina anotó seis goles en un partido fuera de casa de la Serie A por primera vez desde 1966 con una victoria por 6-0 en Lecce el domingo.