India venció a Brunei por 13-0 en las eliminatorias de la Copa Asiática Sub-17 de la AFC y encabezó su grupo de clasificación.

India anotó 11 goles al derrotar a Brunei 13-0 en el partido inaugural de las eliminatorias de la Copa Asiática AFC Sub-17 2025 en el estadio Chonburi de Tailandia el miércoles.

Vishal Yadav se convirtió en el máximo goleador de la India con un doblete en la primera mitad y completó su hat-trick en el minuto 52. Fue su gol en el minuto 8 el que inició el marcador y Brunei no pudo controlar el partido a partir de entonces.

India, dirigida por Ishfaq Ahmed, salió con regularidad y anotó cinco goles antes del descanso. Tras el descanso, el equipo optó por adoptar un enfoque diferente del juego en lugar de ponerse a la defensiva para proteger su ventaja.

La estrategia hizo que los jóvenes Blue Colts dieran un paso al frente a medida que el resultado se volvía más embarazoso para la nación insular.