Europa League 2024-25: Icardi anota para el Galatasaray, victoria por 3-0, Bodo/Glimt vencen al Braga

El Galatasaray anotó tres goles en el primer tiempo para vencer al Elfsborg sueco por 4-3, mientras que el Bodo/Glimt de Noruega venció al Braga con 10 hombres por 2-1 en la Europa League el miércoles.

En el minuto 28 del partido, Mauro Icardi, líder del campeonato turco, abrió el marcador y, en el minuto 11, un cabezazo de Abdulkerim Bardakchi golpeó al portero del Elfsborg, Isak Pettersson, y giró el gol.

Un minuto antes del descanso Barish Alper Yilmaz puso el marcador 3:0.

Los visitantes marcaron al comienzo de la segunda parte gracias a Niklas Hult y Michael Baidu puso el 3-2.

Pero Yunus Akgun amplió la ventaja a dos con un try solitario a los 83 minutos. Johan Larsson marcó en el tiempo reglamentario para el Elfsborg.

Bodo/Glimt necesitaron un gol de Villads Nielsen en el tiempo de descuento para vencer al Braga en Portugal en el único otro partido de segunda división del miércoles.

Sikou Niakate anotó para los locales en el minuto 64 para borrar la ventaja de 1-0 de los visitantes, tres minutos antes de ser expulsado por su segunda tarjeta amarilla.

Galatasaray y Bodo/Glimt tienen siete puntos para liderar temporalmente la competición renovada.

Para el jueves están previstos dieciséis partidos. Incluyendo el partido entre el Fenerbahçe dirigido por José Mourinho y el Manchester United, el club de la Premier League inglesa que ganó la Europa League en 2017.