El Inter derrotó al Young Boys en la liga de Campeones

Los “neradzurri” siguen invictos en la competición UEFA

salieron 23
– 18:29

(actualizado a las 6:32 p.m.)

El miércoles, el Inter visitó al club suizo Young Boys (23) y consiguió una importante victoria por 1-0, pero gracias a un gol en el último minuto de Marcus Thuram. El encuentro en Berna tuvo lugar en la tercera jornada de la liga de Campeones.

Después de una primera parte fría y con pocas ocasiones de gol, los visitantes recibieron un penalti al comienzo de la segunda parte. Sin embargo, Marko Arnautovic fue detenido por David von Ballmoos y salvado por Denzel Dumfries.

En el resto del partido, ambos equipos estuvieron en peligro varias veces, pero nunca encontraron el fondo de la red en territorio suizo.

El marcador no se llevó hasta que se apagaron las luces en Berna, cuando un balón raso de Federico Dimarco encontró a Thuram, quien se deslizó entre dos defensores y metió el balón en el fondo de la red.

La aventura del interista en Suiza no fue todo sonrisas, ya que el brasileño Carlos Augusto sintió molestias en la parte posterior del muslo izquierdo, por sospecha de una distensión muscular.

En cualquier caso, el Inter sumó tres valiosos puntos a su racha de Champions. Los Neradzurro siguen invictos con siete puntos en el séptimo lugar, mientras que los Young Boys permanecen cero en la tabla. .