Suzano mantiene el control fuera de casa y debuta con triunfo

Sao Paulo resistió la reacción de Joinville y actualmente ocupa el cuarto lugar en la clasificación.

salieron 23
– 22:14

(actualizado a las 22:14)

Joinville Vôlei y Suzano Vôlei debutaron en la Superliga de Voleibol Masculino este miércoles (23) en Joinville. En un partido lleno de feroces batallas, los invitados ganaron 1 en 3 sets.

En el primer set los equipos se turnaron para liderar el marcador, pero al final Suzano pudo concentrarse y terminar el primer set con un marcador de 25:22.

En el segundo set, Joinville se recuperó mejor, manteniendo una ventaja de cuatro puntos durante casi todo el set y al final no fue difícil, 25-20 para los locales y todos empatados en el global.

En un tercer set aún más competitivo, Joinville pudo mantener una ventaja de dos puntos durante un largo período de tiempo, pero remontó y perdió 25-20.

En el cuarto set, Suzano dominó desde el principio y Joinville incluso intentó reaccionar. Sin embargo, el equipo de São Paulo recuperó el control del partido y cerró el partido con una victoria por 25-23 en el set final.

Próximos juegos

Suzano Vôlei volverá a jugar el próximo sábado (26) contra el Vedacit Vôlei Guarulhos a las 21:00 horas. El Joinville Vôlei Praia Clube jugará contra el Uberlândia Vôlei el miércoles (30), a las 18:30.