Barboza sorprendió con su primer gol en Botafogo: “Estoy muy feliz”

El zaguero fue uno de los protagonistas de la derrota del miércoles por 5-0 ante Peñarol en el partido de ida de la semifinal de la Libertadores.

El defensa Alexander Barboza anotó su primer gol con Botafogo en la victoria por 5-0 sobre Peñarol en el estadio Nilton Santos, en la semifinal de la Libertadores, este miércoles (23/10). En uno de los momentos más destacados de la segunda parte del equipo, el argentino concedió una entrevista muy emotiva tras el partido.

“Llegó, llegó. Busqué mucho. Hoy llegó, estoy muy feliz. Hoy hay gente aquí que no está conmigo, que está en el cielo, y yo quería hacer esto por ellos”, Barboza. dijo a “TV Globo” con lágrimas en los ojos en una entrevista con.

Uno de los grandes nombres de la noche, Barboza no quiso tener nada que ver con la euforia del resultado y pidió concentrarse en el partido de vuelta en Montevideo. El Botafogo puede perder incluso con una diferencia de cuatro goles.

“Tenemos que poner los pies en la tierra. Es sólo un partido, 90 minutos. Aún queda una final. Hoy estoy muy contento con la victoria, muy contento con mi primer gol con esta camiseta. Ha pasado mucho tiempo y hoy llega el gol de Alaba, 5-0, merecido.

De esta forma, Glorioso podría perder por cuatro goles el próximo miércoles en el estadio Campeón del Siglo de Montevideo. Así, el equipo de Río podría enfrentarse al Atlético-MG o al River Plate: Galo ganó el partido de ida por 3-0 en Belo Horizonte.