Actualizaciones en vivo de India vs Alemania, serie de pruebas de hockey 2024

Hola y bienvenido al blog en vivo de Khel Now para el partido decisivo entre India y Alemania en la serie bilateral de hockey. Espere a que se cargue el blog.

Después de la derrota en el partido inaugural, el equipo indio de hockey masculino intentará igualar la serie en el último partido de la serie bilateral de dos partidos contra Alemania. India tuvo una actuación mediocre en el partido inaugural, perdiendo 0-2 ante los actuales campeones del mundo y el capitán Harmanpreet Singh falló un penalti.

El equipo de hockey masculino de la India perdió 0-2 ante los campeones mundiales defensores y medallistas de plata olímpicos, Alemania, en el primer partido de la serie de hockey bilateral India vs Alemania 2024 en el famoso Estadio Nacional Major Dhyan Chand de Nueva Delhi hoy.

Henrik Mertgens (4′) y Lucas Windfeder (30′) marcaron los goles de la selección alemana. En particular, Rajinder Singh hizo su debut con el equipo de hockey masculino de la India en este partido.

Alemania hizo la primera incursión en el círculo indio al principio del partido y Henrik Mertgens se abalanzó sobre un balón perdido en el círculo de tiro para vencer a Krishan Pathak y anotar el primer gol del partido para Alemania. Mientras India luchaba por encontrar su equilibrio en el juego, Alemania buscó duplicar su ventaja y tuvo a India de regreso en su propio campo.

A mitad del cuarto, India comenzó a girar el balón rápidamente para evitar la presión alta alemana y continuó lanzando tiros penales, pero Varun Kumar no pudo igualar. Sin embargo, Alemania recuperó el control del balón y finalizó el cuarto 1-0 a su favor.

En el segundo cuarto, India empujó a Alemania para igualar. La presión resultó en tres corner cortos para India, pero Sanjay, Amit y Harmanpreet no lograron aprovechar las oportunidades. India recibió un penalti faltando 3 minutos para el final del cuarto, pero el portero alemán Joshua Onyekwue salvó el disparo de Nnaji Harmanpreet para preservar la ventaja.

En el último minuto del tiempo, Alemania inició un contraataque y ejecutó un corner corto. Lucas Windfeder dio un paso al frente y encontró la brecha entre el portero Suraj Karkera y el cartero Jarmanpreet Singh para duplicar la ventaja de Alemania en la segunda mitad.

India intentó aumentar la intensidad en el tercer cuarto, pero Alemania los igualó y se aseguró de que no hubiera oportunidades claras de gol durante la mayor parte del cuarto. India logró anotar otro penal a los cinco minutos, pero Joshua Onyekwue se mantuvo alerta para detener el disparo de Nnaji Harmanpreet.

Alemania salió rápido y recuperó su córner desde el punto de penalti. El disparo de Benedikt Schwarzhaupt fue detenido repetidamente por el portero Krishan Pathak e India lanzó un contraataque, la defensa alemana estaba temblorosa, pero el disparo inverso de Harmanpreet solo pegó en la red lateral.

Los visitantes intentaron ampliar aún más su ventaja al comenzar el último cuarto, pero Amit Rohidas estuvo presente para alejar cualquier peligro. India, por su parte, siguió aguantando pacientemente el balón en busca de su primer gol, pero no logró crear ninguna ocasión de gol y el partido terminó 2-0 a favor de Alemania.

Estén atentos a Khel Now para obtener más actualizaciones Facebook, Gorjeoy Instagram; Descarga Khel ahora aplicación de Android o aplicación para iOS y únete a nuestra comunidad WhatsApp & Telegrama