La remontada de la India se vio arruinada por la victoria de Alemania en la serie después de un thriller de tiroteos.

La victoria de India por 5-3 sobre Alemania llevó la serie a una tanda de penales decisiva, pero Alemania ganó 3-1 en los penaltis para finalizar la serie de pruebas de dos partidos de manera dramática.

India luchó duro para vencer a Alemania 5-3 en el segundo partido de la serie de pruebas de dos partidos en el estadio de hockey Major Dhyan Chand. A pesar de esta victoria, Alemania finalmente ganó la tanda de penales para asegurar la serie. Más temprano el miércoles, Alemania ganó 2-0. Harmanpreet Singh, capitán de la selección india, fue nombrado mejor jugador del partido.

Alemania ataca primero

Alemania comenzó el juego con el pie delantero y anotó un gol tempranero a través de Mazkur en el minuto 6 cuando India intentaba atravesar la defensa alemana. Alemania dominó la posesión en la primera mitad y, a pesar de que India ejecutó un par de penales, no logró anotar. La primera parte terminó con victoria de Alemania por 1-0.

Gran remontada de la India

India cobró vida en el tercer cuarto y le dio la vuelta al juego. El capitán Harmanpreet Singh lideró el marcador con dos goles de penalti, mientras que Sukhjit y Abhishek anotaron dos veces para darle a India una ventaja de 4-1 al final del cuarto. En el último cuarto, Sukhjit Singh volvió a anotar para poner el 5-1.

El retraso de Alemania

Alemania se recuperó al final del último cuarto y anotó su segundo y tercer gol para reducir el déficit a 5-3. India enfrentó más presión cuando a Sumit le mostraron una tarjeta amarilla y dejó a un hombre corto en los minutos finales. A pesar del ataque tardío, la defensa de la India consiguió una contundente victoria.

Drama de tiroteo: India gana pero la serie desaparece

Si solo había una victoria en la serie, el ganador se decidía mediante penales. En una feroz tanda de penales, Alemania anotó primero gracias al portero indio de Florian, Krishan Pathak, para darle a Alemania una ventaja de 1-0. El capitán indio Harmanpreet Singh falla su tiro para dejar atrás a India. En ese momento Mazkur no pudo anotar contra Alemania y mantuvo el marcador en 1:0. Abhishek respondió con un rebote para darle a India el empate, pero fue anulado polémicamente tras una revisión de los alemanes.

Hasbach falló su intento por Alemania, pero Polyarich no cometió ningún error y le dio a Alemania una ventaja de 2-0. Luego, Aditya anotó el primer gol de la India, sobreviviendo al árbitro alemán para reducir el déficit a 2-1. Sin embargo, el último gol de Hellwig selló la victoria para Alemania, que se llevó la serie por 3-1 a pesar de los actos heroicos de la India.