Clasificación de jugadores de Chennaiyin FC vs FC Goa: Udanta y Kattimani impresionan; Gurkirat y Yasir decepcionados con la ISL 2024-25

Marina Machans vino desde atrás para compartir el botín con los Gaurs.

Chennaiyin empató 2-2 con el FC Goa en el partido de la Superliga india (ISL) 2024/25 en el estadio cubierto Jawaharlal Nehru de Chennai el jueves.

El partido comenzó después de que Wilmar Jordan Gill anotara un gol en el minuto 11 para darle a Chennaiyin una ventaja de 1-0. Udanta Singh empató en el minuto 45.

En el minuto 51, tras un penalti otorgado por Armando Sadiku, el equipo “Goa” se adelantó. En el minuto 79, Daniel Chima Chukwu anotó el segundo empate del partido para poner el 2-2.

Después del empate, el Chennaiyin FC tiene un punto y está en quinto lugar con 8 puntos después de cinco partidos. Por otro lado, el FC Goa ha subido a la octava posición con seis puntos en seis partidos.

Calificaciones de los jugadores indios en el partido de hoy:

Chennaiyin FC

Samik Mitra – 6.5

Samik tuvo un día aburrido en el campo. Sus primeros toques, desvíos y tacleadas parecieron fuera de lugar durante la mayor parte del juego.

Laldinpuia – 7

El papel de Laldinpuiya fue crucial en el empate del Chennaiyin FC. Mantuvo una estrecha vigilancia para mantener bajo control el ataque del FC Goa.

Bikash Yumnam – 6.5

Yumnam podría haber viajado mejor hoy. Cuando el rival intentó entrar en el último tercio, no pudo controlar el balón.

Mandar Rao Desai – 6

La agresividad de Mandar Rao Desai fue evidente en el campo, pero recibió una tarjeta amarilla para mantener el juego bajo control.

Lalrinliana Khnamte – 6

Khnamte recibió una tarjeta amarilla en la primera mitad del partido, lo que sometió el instinto del juego y se mostró cauteloso en cualquier intento de defensa.

Irfan Yadwad – 7

Yadwad estuvo sobresaliente para el Chennaiyin FC durante todo el partido. Su centro fue impresionante y rara vez perdió el balón.

Farooq Choudhary – 6.5

Farukh fue retirado del campo en el minuto 59 del partido porque no quería entrar al campo. Necesita trabajar en sus habilidades de pase ya que a menudo perdió la posesión durante estos intentos.

Suplentes

Vince Barretto – 5.5

Baretto reemplazó a Yadwad en el minuto 59 del partido. Aunque hizo varios intentos desesperados por crear oportunidades para su equipo, al final no logró convertir ninguna de ellas en gol.

Gurkirat Singh – 5.5

Tras su entrada, Gurkirat controló con soltura la banda izquierda. Creó muchas oportunidades, principalmente después del minuto 85 del partido, se mostró más agresivo.

Jitendra Singh – No

FC Goa

Laxmikant Kattimani – 7.5

Kattimani tuvo una larga noche entre los palos del FC Goa. Se le presentaron desafíos, pero los afrontó clínicamente y se lanzó en el camino correcto en el momento adecuado para negar algunos goles clave.

Udanta Singh – 7,5

En el minuto 45 del partido, Udanta igualó el primer gol contra Goa. De todos modos, pareció más enérgico durante todo el juego y trató de crear oportunidades incluso desde la más mínima apertura.

Jay Gupta – 7

Jay Gupta hizo jugadas importantes en la primera mitad del juego a pesar de estar inestable en el lado izquierdo de la defensa.

Aakash Sangwan – 6.5

Sangwan mantuvo la calma en el campo y controló el flanco izquierdo del equipo. Cada vez que Yadwad quería cruzar las líneas, seguía haciendo los movimientos correctos.

Roulin Borges – 6

A Roulin Borges nunca se le ha visto en plena forma. Aunque ha sido bueno cuando ha estado en el campo, nunca ha sido un creador de juego significativo.

Boris Singh Tanjam – 6,5

La actuación de Boris Singh mejoró en la segunda mitad cuando realizó algunos pases interesantes para crear oportunidades para su equipo.

Bryson Fernández – 6.5

Brison continuó trabajando duro en el campo. Fue una amenaza para el rival principalmente en la primera mitad del juego.

Suplentes

Ayush Chhetri – 6.5

En el minuto 59 del partido, Borges fue sustituido por Chhetri. Con su introducción, el mediocampo del Club Goa pareció activo y finalmente jugó un papel crucial en la defensa de su defensa en los últimos minutos del partido.

Muhammad Yasir – 5

En el minuto 68 de partido, Brison fue sustituido por Yasir. Aunque el joven jugador tuvo tiempo suficiente para mostrarse en el terreno de juego, perdió la posesión en momentos cruciales que le quitaron impulso a su equipo.

Estén atentos a Khel Now para obtener más actualizaciones Facebook, Gorjeo, Instagram, YouTube; Descarga Khel ahora aplicación de Android o aplicación para iOS y únete a nuestra comunidad WhatsApp & Telegrama.