Actuaciones de ENM: Héroe en Triunfo de Hugo Moura Vasco; ver notas

Vasco tuvo una mala primera parte, encontró un gol al comienzo de la segunda parte y volvió a ganar después de más de un mes sin ganar.

salieron 24
– 21:29

(actualizado a las 21:35)

Vasco recibe a Cuiabá este jueves (24), en partido retrasado de la 19.ª jornada del Campeonato Brasileño. En un partido con cierta emoción, el Gigante da Colina marcó un mano a mano para asegurar el 1-0 y la victoria en el marcador tras el conteo de un tiro de campo. Los locales no ganan hace 5 partidos y los visitantes están en la zona de descenso.

Aspectos positivos:

Hugo Mora – El jugador no jugó bien, dejó huecos en el mediocampo y le faltaron pases. Al inicio del segundo tiempo aprovechó la oportunidad dentro del campo y abrió el marcador del partido.

Juan Víctor – El defensa hizo un buen partido en defensa, seguridad en el aire defensivo, muchos tiros claros y buen apoyo en ataque.

Contras:

Juan David – El delantero que entró al campo en la primera parte no aprovechó los momentos que tuvo el balón en los pies, cometió muchos errores en la creación y desperdició verdaderas oportunidades de ataque.