Hugo Moura asegura al Vasco la victoria sobre Cuyaba

Vasco derrotó a Cuiabá por 1-0 en San Januário, en el partido aplazado tras la 19ª jornada del Brasileirao. Con ello el equipo de Cruzmaltina se aleja definitivamente del Z-4 y llega a los 40 puntos en la tabla.

salieron 24
2024 año
– 21:59

(actualizado a las 21:59)

Hugo Moura – Vasco x Cuyaba

El jueves (24), en San Januário, el Vasco derrotó al Cuiabá por 1-0 en un partido aplazado tras la 19.ª jornada del campeonato brasileño. De esta manera el equipo de Kruzmaltinos, que subió a 40 puntos en la tabla, puso fin a su racha de ocho partidos sin ganar. El gol lo marcó en el minuto 7 del segundo tiempo Hugo Moura, que aprovechó un córner, al ángulo izquierdo del portero Walter.

El encuentro no generó muchas situaciones. El balón se jugaba por el medio y ambos equipos producían poco en el área de ataque. Cuando Dourado entró para aplicar a Isidro Pitta, Vasco respondió con contraataques. En el minuto 34, Vegetti recibió un bonito balón de Paulo Henrique, pero tardó en disparar y el defensa Bruno Alves llegó a tiempo para despejar.

Al final del primer tiempo los equipos avanzaron y se acercaron a la portería rival. Desaprovechó una buena oportunidad de Leo Cruzmaltino. Por otro lado, Pitta y Fernando Sobral también estuvieron en peligro. El segundo tiempo comenzó con el dominio local de la noche, con Puma Rodríguez a punto de anotar. 5 minutos después abrieron el marcador con Hugo Moura. Su segundo gol para el club.

Con el resultado establecido, el equipo de Rafael Paiva retuvo el balón e incluso supo defenderse de un Cuiabá que jugaba, pero no representó una gran amenaza para la portería de Leo Jardim. En el minuto 22 de partido, Philippe Coutinho entró al campo y dio paso al centrocampista Jair. También entraron Jean David, Payet, Maxime Domínguez y Lucas Piton.

El francés, que no era titular en el once inicial, se incorporó con 41 años, pero mostró interés y se implicó. Al final del partido, los invitados intentaron cambiar el juego con nuevas sustituciones, pero el resultado no cambió. 1-0 para el Vasco que volvió a ganar después de 53 jornadas.

ORDEN DEL DÍA

Después de Brasil, Vasco volverá a la acción el próximo lunes (28) contra el Bahía en San Enero. El inicio del duelo, que tendrá lugar en la jornada 31 del torneo, tendrá lugar a las 21:00 horas. El próximo paso del Cruzmaltino es un clásico contra Botafogo en el Estadio Nilton Santos el 5 de noviembre.