Internacional Gauchao es semifinalista en U20

Los goles de Pedro Caua y Gustavo ayudaron a que Colorado venciera 2-0 a Gramadense en cuartos de final, garantizando el paso a la siguiente ronda del campeonato estatal.

salieron 24
2024 año
– 23:02

(actualizado a las 11:02 p.m.)

(

Después de un empate 1-1 en el partido de ida de los cuartos de final del Campeonato Gaucho U20, consiguieron una victoria por 2-0 sobre Internacional Gramadense para avanzar a las semifinales estatales. El partido tuvo lugar en Gramado el pasado miércoles por la tarde (23). Los goles de Colorado los marcaron Pedro Caua y Gustavo.

Los equipos con iguales puntos llegaron al duelo para determinar su lugar en la siguiente ronda. Desde los primeros minutos, el “Internacional” tomó posición ofensiva y generó oportunidades para marcar gol. El esfuerzo de Colorado tuvo éxito y en el minuto 37 Pedro Caua recuperó el balón tras un tiro libre de Marlon para tomar ventaja y abrir el marcador al descanso.

En la segunda mitad, los colorados perdieron al principio del período. Alexandro fue expulsado y el equipo se quedó a un gol. La desventaja numérica obligó a Internacional a retirarse, pero el equipo no desistió de aumentar el marcador y en el 33, asistido por Yago Noal, Gustavo hizo una actuación individual y marcó un golazo para garantizar la clasificación.

Internacional se enfrentará a San José en las semifinales del Campeonato Gaucho, pero las sedes ya han sido anunciadas. El primer duelo será en la “Morada dos Kero-Keros”, y la vuelta estará a cargo del rival.