Europa League: Manchester United empata 1-1 en Fenerbahce y Mourinho ve rojo

El técnico del Fenerbahce, José Mourinho, fue expulsado en el empate de la Europa League del jueves contra el ex club Manchester United después de que Youssef En-Nesir anulara el gol tempranero de Christian Eriksen.

Joshua Zirkzee encontró a Eriksen con un pase corto y el centrocampista danés adelantó al United con un potente disparo desde el borde del área en el minuto 15.

El portero del United, Andre Onana, realizó un magnífico doblete acrobático antes del descanso para negarle al Fenerbahce y evitar que los anfitriones dominantes empataran.

Sin embargo, cuatro minutos después del descanso, un excelente pase de Allan Saint-Maximin no pudo detener a En-Nesiri con un cabezazo de Onana que empató para el Fenerbache.

Después de una acalorada discusión con el árbitro, Mourinho recibió una tarjeta roja.

Los minutos finales transcurrieron sin incidentes, aunque el suplente del United, Anthony, tuvo que ser retirado en camilla, lo que alimentó los temores de lesiones.

En los tres primeros partidos de la competición, el “United” tiene tres puntos, mientras que el “Fenerbahce”, que no ha perdido, tiene cinco puntos.