Europa League: un penalti de Dovbik da a la Roma la victoria por 1-0 sobre Kiev; “Ajax”, “Sociedade” y “Frankfurt” registraron victorias

Un penalti de Artem Dovbyk le dio a la Roma una victoria por 1-0 en casa ante el Dynamo Kyiv en la Europa League el jueves.

Dovbik le dio a la Roma la ventaja en el minuto 23 cuando Taras Myhavko convirtió un penalti por quitarle la camiseta a Tommaso Baldansi.

Los visitantes estuvieron a punto de empatar en varias ocasiones, desperdiciaron numerosas ocasiones y justo antes del descanso les anularon un gol por fuera de juego.

La Roma tomó el control en la segunda parte y siguió atacando en busca del segundo gol, controlando la mayor parte de la posesión.

En los últimos minutos, Eldor Shomurodov envió el balón desde un córner duro al equipo local.

“Ajax”, “Sociedade” y “Frankfurt” registraron victorias

El “Ajax” venció al “Qarabog” por 3-0, con dos jugadores expulsados, gracias a los goles de Kenneth Taylor, Chuba Akpom y Vout Wehorst de penalti.

El mediocampista del “Qarabag” Julio Romao recibió una tarjeta roja por maltratar a Mika Godts, y Elvin Jafarguliyev recibió una segunda tarjeta amarilla cerca del final.

La Real Sociedad venció al Maccabi Tel Aviv por 2-1 en Belgrado gracias a los goles de John Pacheco y Sergio Gómez. El delantero Dor Turgeman anotó el gol del honor para los locales nueve minutos más tarde, antes de que su compañero Osher Davida fuera expulsado por segunda tarjeta amarilla justo antes del final del tiempo.

El Eintracht Frankfurt ganó 1-0 en casa al FC RFS de Letonia, con el centrocampista Hugo Larsson anotando el gol decisivo en el minuto 79.