Europa League: los Spurs vencieron al AZ Alkmaar por 1-0; “Lazio” y “Anderlecht” ampliaron su racha de imbatibilidad

El Tottenham Hotspur logró tres victorias en la Europa League tras vencer al AZ Alkmaar por 1-0 el jueves.

Los Spurs son uno de los tres equipos que ganaron los tres partidos, con Lazio y Anderlecht venciendo 2-0 a Twente y Ludogorets.

El equipo londinense hizo una serie de cambios con respecto al equipo que venció al West Ham por 4-1 en la Premier League el fin de semana y uno de sus recién llegados, Mikey Moore, de 17 años, casi les dio la ventaja, pero su cabezazo se quedó paralizado. .

La introducción de Brennan Johnson puso a los Spurs en marcha al filo del descanso y se concedió un penalti en el minuto 53 cuando Lucas Bergwall cayó para disparar.

James Maddison pasó el balón al delantero brasileño Richarlison, quien disparó el balón al medio para darle la ventaja a los Spurs.

AZ Moller expulsó a Wolfe por una mala entrada a Johnson mientras los Spurs aguantaban para ganar.

“Lazio” y “Anderlecht” ampliaron su racha de imbatibilidad

La Lazio mantuvo su récord del 100 por ciento con Pedro Rodríguez y Gustav Isaksen en una victoria por 2-0 en Twente, mientras que Anderlecht venció al Ludogorets por 2-0 en casa. El extremo inglés Samuel Edozi y Anders Dreyer anotaron.

Los Rangers realizaron una de las jugadas de la noche cuando Vaclav Cerny anotó dos goles en la victoria por 4-0 sobre el FCSB para subir al puesto 11 de la tabla.