Europa League: Ten Hag lamenta la falta de instinto asesino del United

El técnico del Manchester United, Erik ten Hag, admitió que a su equipo le faltó instinto de “matar” en el empate de la Europa League del jueves contra el Fenerbahce de José Mourinho (1-1).

Ten Hag quedó decepcionado con el resultado, ya que su equipo sólo ganó uno de sus últimos 11 partidos de la Copa de Europa.

“Obviamente cuando vas hacia adelante, (el empate) no debería ocurrir, tuvimos oportunidades de marcar el segundo gol. “Estaba decepcionado por no haber ganado”, dijo.

“El Fenerbahçe es un muy buen club, tiene muy buenos aficionados y buenos jugadores. Sería un gran final. Tenemos que mantener mejor el balón en la primera parte.

“Son un buen equipo con un buen entrenador. Este no es un mal punto. Pero queremos ganar. “Queremos ganar todos los partidos”.

Joshua Zirkzy asistió a Christian Eriksen para darle la ventaja al United después de 15 minutos desde el borde del área en Estambul. El portero del United, Andre Onana, anotó un magnífico doblete para proteger su ventaja en el descanso.

Sin embargo, desapareció a los cuatro minutos de la reanudación cuando una ráfaga de defensa permitió a En-Nesiri rematar de cabeza un centro de Allan Saint-Maximin.

Un punto deja al United en el puesto 21 de la tabla de 36 equipos y lleva un año calendario completo sin ganar en competiciones europeas.

“Tenemos que ganar y tenemos que volver a ganar, pero tenemos que matar a más (oponentes)”, dijo ten Hag. “Permitimos que el rival evitara el punto”.