Actualizaciones en vivo de India vs Nueva Zelanda, Copa Sultán de Johor 2024

Hola y bienvenido al blog en vivo de Khel Now para el partido de grupo India vs Nueva Zelanda de la Copa Sultán de Johor 2024. Espere a que se cargue el blog.

El equipo de hockey masculino juvenil de la India se enfrentó a Nueva Zelanda en el partido de la ronda final de la Copa Sultán de Johor 2024. India está en la cima de la tabla de puntos a falta de un partido, mientras que Nueva Zelanda ocupa el segundo lugar. Sólo hay un punto entre ambos equipos, faltando un partido para el final. Los dos mejores equipos al final de la fase de todos contra todos pasarán directamente a la final.

Sin embargo, Australia y el Reino Unido no se quedan atrás. Los Kookaburras son terceros con siete puntos, mientras que Gran Bretaña es cuarta con el mismo número de puntos. Australia se enfrenta a Malasia, colista, mientras que Gran Bretaña juega contra Japón en su último partido de todos contra todos.

Una victoria de cualquiera de los equipos puede generar 10 puntos y si el partido India vs Nueva Zelanda termina en empate, estos dos equipos pueden llegar a la final si se cumplen otras condiciones.

India perdió ante Australia y ganó.

Australia rompió el miércoles la racha invicta del equipo de hockey masculino junior de la India en la Copa Sultán de Johor 2024 con una victoria por 4-0. Mientras la delantera de India luchaba por derribar la defensa australiana, Daykin Stanger (33′, 39′, 53′) se mantuvo firme en el ataque australiano, anotando un hat-trick de goles, mientras que Patrick Andrews (29′) anotó de manera abierta.

A pesar de la derrota, el equipo indio de hockey juvenil sigue liderando la tabla de puntos con nueve puntos, mientras que Australia ocupa el segundo lugar detrás de Nueva Zelanda en la tercera posición. Con tres victorias en su haber y un partido restante en la liga de todos contra todos, India parece ser la favorita para un lugar en la final.

Clasificación de la Copa Sultán de Johor 2024

Table Masters India enfrentó un duro desafío desde el principio. Si bien el equipo indio de hockey juvenil tuvo un comienzo prometedor, Australia recurrió a una alta presión al principio del juego para controlar la posesión. Los australianos aprovecharon la velocidad y marcaron el ritmo para crear tiros a portería.

Cuando faltaban menos de dos minutos para el final del primer tiro, el delantero australiano se metió en el círculo de penalti y disparó un feroz tiro atrás, pero se fue desviado.

Tuvieron otra oportunidad de anotar, consiguiendo PC con sólo nueve segundos en el reloj para el primer pitido. Pero el portero indio Bikramjit Singh hizo una valiente parada para terminar el cuarto con un empate 0-0.

Su entrenador, inspirado por el legendario portero PR Sreejesh, Ali Khan, realizó una brillante parada desde el punto de penalti que India concedió en el minuto 18. En el contraataque, India rápidamente consiguió una PC, pero la defensa australiana rechazó la jugada.

Ambos equipos intercambiaron goles en los minutos siguientes antes de que el australiano Patrick Andrews sacara la primera sangre con una magnífica volea por la izquierda en el minuto 29. Una ventaja de 1-0 sorprendió a la India.

Faltando segundos para el descanso, India tuvo una gran oportunidad de igualar a través del PC, pero el portero australiano logró poner el balón a salvo.

Leer también: Partido Australia vs India, Copa Sultán de Johor 2024

Con una ventaja de 1-0, Australia puso el 2-0 en el minuto 33 cuando Daykin Stanger aprovechó un buen rebote. Fue un verdadero revés para India, que tuvo que montar un ataque simulado para reducir la ventaja.

Mientras tanto, Australia logró anotar un tercer gol cuando Daykin ejecutó un ataque bien diseñado para poner a la defensa india arriba 3-0.

India buscó desesperadamente una apertura, pero la defensa australiana se mostró resuelta y mantuvo viva la búsqueda de ese objetivo esquivo durante todo el último cuarto.

Una mención especial debe ir al portero australiano Hunter Banyard, quien estuvo brillante durante todo el partido y realizó algunas salvadas brillantes para mantener a raya a los bateadores indios. En el primer minuto del cuarto tiempo, se lanzó para evitar el delicado disparo de Dilraj a portería.

Daykin anotó un hat-trick en el minuto 53 para aumentar los problemas de India. Con el marcador 4-0 y sólo 7 minutos para el final, India buscó un gol de consolación pero no logró anotar.

Estén atentos a Khel Now para obtener más actualizaciones Facebook, Gorjeoy Instagram; Descarga Khel ahora aplicación de Android o aplicación para iOS y únete a nuestra comunidad WhatsApp & Telegrama