Copa Sultán de Johor 2024: India salva un punto contra Nueva Zelanda con un gol tardío

India lidera actualmente la tabla de puntos de la Copa Sultán de Johor 2024.

Los Indian Colts lograron un angustioso empate 3-3 contra Nueva Zelanda en la actual Copa Sultán de Johor el viernes para poner fin a su campaña de todos contra todos. Gurjot Singh (6′), Rohit (17′) y Talem Priyobarta (60′) obtuvieron sus nombres, mientras que Jonty Elmes (17′, 32′, 45′) completó su hat-trick de goles para Nueva Zelanda. fuertes dragflicks.

Dado que India continúa liderando la tabla de puntos con 10 puntos, la final de India se decidirá mediante los partidos de Gran Bretaña y Australia contra Japón y Malasia, respectivamente.

India tuvo un buen comienzo gracias a un hermoso gol de Gurjot Singh en el minuto 6. La entrega oportuna de Gurjot fue impresionante ya que su primer disparo a portería fue asistido por Sukhwinder y regresó inmediatamente después de que el portero hiciera una parada. En su segundo intento, metió hábilmente el balón en el techo de la red para darle a India una ventaja crucial de 1-0.

En el minuto 8 del juego, India tuvo la oportunidad de ampliar su ventaja con dos PC contrarios, pero el portero de Nueva Zelanda estuvo sobresaliente en sus esfuerzos por salvar. En los minutos siguientes, Nueva Zelanda creó una estructura de ataque que les ayudó a penetrar con éxito en la zona de ataque, pero Rosan Kujur hizo un fuerte esfuerzo defensivo para evitar que anotaran.

Nueva Zelanda rompió la defensa india en el minuto 17 antes de que Jonty Elmes anotara un buen gol para igualar. Pero India respondió rápidamente: Rohit golpeó una computadora para tomar una ventaja de 2-1 en el minuto 17.

Ambos equipos jugaron a un ritmo vertiginoso en sus ataques y empataron en los minutos siguientes. Aunque India acumuló un grupo de PC hacia el final del segundo trimestre, no logró ampliar su ventaja.

Nueva Zelanda comenzó el tercer cuarto con una conversión de Jonty Elmes, quien pateó por segunda vez. El portero indio Bikramjit Singh no pudo detener su disparo. Jonty demostró ser un punto doloroso para la defensa india con su fulgurante disparo cuando completó un hat-trick de goles en el minuto 45 para darle a Nueva Zelanda una ventaja de 3-2 de cara al último cuarto.

Los problemas de conversión de corner corto de India continuaron en el último cuarto cuando concedieron una oportunidad en el minuto 46. Mientras tanto, Nueva Zelanda lideraba 3-2 y produjo algunos contraataques brillantes en los minutos siguientes, pero la defensa india aguantó, sabiendo que conceder otro gol dañaría sus posibilidades de llegar a la final.

Cuando quedaban 90 segundos en el reloj, India encontró una oportunidad de oro para igualar cuando un PC anotó. Esta vez finalmente lo consiguieron gracias a una magnífica actuación de Talem Priyobarta que puso fin al emocionante encuentro por 3-3.

Estén atentos a Khel Now para obtener más actualizaciones Facebook, Gorjeoy Instagram; Descarga Khel ahora aplicación de Android o aplicación para iOS y únete a nuestra comunidad WhatsApp & Telegrama