Clasificación de jugador de Kerala Blasters vs Bengaluru FC: Naocha, Gurpreet sobresalen; Som Kumar, Vinith mediocre | LIS 2024-25

Los Blues fueron derrotados por los Tuskers a pesar de que los anfitriones tuvieron un buen comienzo en el derbi.

El Bengaluru FC derrotó al Kerala Blasters FC por 3-1 en el tercer partido en casa de la Superliga india (ISL) 2024-25 en el estadio Jawaharlal Nehru de Kochi el viernes.

Una comedia de errores le costó el juego a los Tuskers mientras Bengaluru extendía su racha invicta en la liga. Jorge Pereira Díaz le dio a Bengaluru la ventaja al comienzo de la primera mitad luego de un error de Pritam Kotal.

A partir de ahí, los Blasters tomaron el control del partido y Jesús Jiménez empató de penalti antes del descanso. Sin embargo, a medida que avanzaba el juego, un error de Som Kumar le presentó una oportunidad abierta a Edgar Méndez, quien anotó el segundo gol.

Mientras Kerala Blasters buscaba el empate al final del juego, un balón largo encontró a Edgar Méndez y el delantero superó al portero para anotar el tercer y último gol.

Aquí están las calificaciones de los jugadores indios para el juego:

Kerala Blasters FC (Por Rohan Dutt)

Como Kumar – 4.0

Un error defensivo temprano hizo que Som Kumar cabeceara el balón por encima de la cabeza de Díaz. A partir de entonces, al joven no le quedó nada más que hacer y Kerala tomó el control del juego.

Pero no pudo controlar el balón en un disparo débil y su error provocó el segundo gol del Bengaluru FC. El portero también se encontró, falló un regate y fue marcado por Edgar Méndez cuando corría hacia el delantero para bloquear el disparo.

Sandeep Singh – 7,5

Sandeep se destacó como lateral ofensivo, haciendo pases al área y encontrando al hombre abierto. Constantemente encontró a Jesús Jiménez en el segundo palo con balones largos desde las bandas, creando oportunidades abiertas frente a la portería.

Era un caballo de batalla por las bandas, corría rápido en ataque y retrocedía para bloquear el suministro del rival desde las bandas. En situaciones de uno contra uno por las bandas contra los delanteros de Bengaluru, los disparos de Sandeep resultaron decisivos. Fue expulsado al final del juego por un delantero extra, con los Blasters detrás.

Hormipam Ruivah – 7.0

Hormipam hizo su primera apertura de temporada y el joven impresionó como tercer centro en la defensa de Blasters. Tenía a Sandeep cubriendo las bandas para protección adicional y jugó sólidamente durante todo el partido. Era el hombre extra en ataque, ocupando medios espacios y corriendo por el campo mientras los Blasters controlaban el balón alrededor del área rival.

Pritam Kotal – 5.0

Un error defensivo de Pritam Kotal cedió el balón a Dias y propició el primer gol del partido. Sin embargo, el central mostró una mentalidad elitista para no perder la cabeza y volver al partido más fuerte que antes. Luego fue parte de otro error defensivo que preparó el segundo gol de Bengaluru.

Huidrom Naocha Singh – 7.5

Los dos delanteros lanzaron balones largos por el campo para los laterales de los Tuskers. Naocha era una amenaza por las bandas con su velocidad. Impresionó con su conexión con Jiménez, a menudo abriéndose detrás de la defensa de Bengaluru. Al filo del descanso, el extremo abrió a Pepra con un magnífico balón que desembocó en penalti, además de un disparo escorado que se fue al larguero.

Vibin Mohanan – 7.0

Vibin Mohanan, que llegó como centrocampista en dos turnos, volvió a impresionar. Siguió el ataque con una carrera hasta el borde del área penal, ocupando espacio para controlar el balón y disparar. Vibin tuvo algo más que un viaje decente en una noche difícil.

Dinamarca Farouk – 6,5

El danés Farooq recibió una tarjeta amarilla desde el principio y cometió un par de faltas en una primera mitad acalorada, lo que aumentó la intensidad del juego. El centrocampista se mostró sólido en defensa, sobre todo en su propia área con disparos importantes. El jugador danés, al igual que Vibing, no rehuyó disparar y correr hasta el borde del campo, esperando que aparecieran oportunidades. Tras la primera parte salió temiendo la sanción.

Suplentes

Freddy Lallawmawma

Freddie reemplazó al Farooq de Dinamarca en la segunda mitad y tuvo una gran actuación. Estuvo vivo en el medio campo con potentes tiros y se defendió del ataque de Bengaluru. Ayudó a los Blasters a tomar el control del juego manteniendo la posesión en el campo contrario.

Rahul KP – 6.5

Rahul KP tiene un breve cameo hacia el final. Dio una patada más débil, pero sus bigotes se alejaron del poste.

Bengaluru FC (por Analoy Majumder)

Gurpreet Singh Sandhu – 7

Muchas paradas cruciales de Gurpreet Singh Sandhu para mantener a raya al rival. Sus agudos reflejos y su imponente presencia en la portería fueron impresionantes. Su brillante actuación aseguró que el Bengaluru FC no se perdiera el primer partido.

Naorem Roshan Singh – 7

Fue excelente tanto ofensiva como defensivamente. Roshan Singh no sólo defendió y se mantuvo fuerte en la línea de fondo, sino que también creó oportunidades, bloqueó a los delanteros y trató constantemente de penetrar la defensa de los Tuskers.

Rahul Bheke – 6

Bheke estuvo bien con sus lanzamientos oportunos, pases y distribución del balón. Pero su disparo ante Pepra hizo que el Kerala Blasters FC ganara en los penaltis.

Nikhil Pujari – 6.5

Sus regates y pases fueron excelentes. Nikhil Pujari incluso falló un par de espacios y balones cruciales y falló por poco el disparo de Pepra hacia la portería. Vibin se lesionó en el partido contra Mohanan y tuvo que abandonar el campo en el minuto 53.

Suresh Singh Wangjam – 6

A diferencia de otros partidos, Suresh Singh no lucía como hoy. No pudo crear muchas oportunidades, pero controló bien el medio campo. Fue retirado del campo en el minuto 82 y sustituido por Salah.

Vinith Venkatesh – 6

Vinith apenas fue visto en el campo hoy. Aunque hoy intentó jugar a la defensiva, perdió demasiados pases y no logró hacer una contribución significativa. Fue expulsado en el entretiempo.

Sunil Chhetri – 6

Sunil Chhetri jugó decentemente y contribuyó positivamente al desempeño general del equipo. Aunque no ha alcanzado las alturas de su forma anterior, su ritmo de trabajo y sus contribuciones en ataque han sido encomiables.

Suplentes

Rohit Danu – 6.5

Vinith reemplazó a Venkatesh en el descanso. Hizo algunas carreras prometedoras pero no logró aprovechar las oportunidades. También jugó bien en defensa e hizo muy bien su trabajo.

Lalremtluanga Fanai – Lo mejor de Lalremtluanga Fanai

En el minuto 53 sustituyó al lesionado Nikhil Pujari y lo hizo bien. Defendió bien y regateó bien. Rebotó con diligencia, realizó entradas importantes y protegió la línea defensiva.

Mohamed Salah – No

Suresh reemplazó a Singh en los últimos minutos. Su desempeño general fue encomiable.

Estén atentos a Khel Now para obtener más actualizaciones Facebook, Gorjeo, Instagram, YouTube; Descarga Khel ahora aplicación de Android o aplicación para iOS y únete a nuestra comunidad WhatsApp & Telegrama.