Pro-League de Arabia Saudita 2024-25: Al Nassr, sin Ronaldo, se roba un punto en el empate 3-3 con Al Kholood.

Los fanáticos en el Estadio Rey Abdullah disfrutaron de una celebración de gol cuando el choque de la Arabia Saudita Pro League 2024/25 entre Al Kholood y Al Nassr terminó 3-3 el viernes.

Talisca anotó un doblete en el partido y convirtió un penalti tardío para robarle un punto al Al Nassr y mantenerse invicto en la liga. Aymeric Laporte también estuvo entre los goles de los Najd Knights.

Myziane Maoli marcó un doblete para Al Kholood, mientras que Jackson Muleka marcó el tercer gol.

Con Cristiano Ronaldo ausente en la jornada, el Sultan Al Ghannam alineó al Al Nassr. Como era de esperar, dominó los primeros minutos de la primera parte y disfrutó de la mayor parte de la posesión.

Sin embargo, Kholood rompió el punto muerto en el minuto 12 del partido. Muleka Maolidani encontró el balón brillantemente desde la izquierda y el balón golpeó a Ayman Yahya y entró en la red.

La ventaja de Kholood no duró mucho. Cinco minutos más tarde, Al Nassr volvió a igualar cuando Laporte cabeceó tras un saque de esquina.

ACERCA DE: Partido “Al Nassr” – “Al Kholood”

Los alumnos de Stefano Pioli aprovecharon la velocidad y se adelantaron en el minuto 24 gracias al talismán brasileño Talisca.

El portero de Kholood, Marcelo Grohe, que realizó varias paradas excelentes durante el partido, detuvo el disparo de Sadio Mane pero no pudo evitar que Talisca metiera el balón en la red.

Considerados como los perdedores antes del choque, Kholood continuó persiguiendo y fue recompensado con el empate cuatro minutos más tarde. Maolida Nassr recogió el balón en el borde del área y lanzó un magnífico disparo curvado por el ángulo inferior derecho que superó a Bento, que se lanzó con toda su extensión pero no pudo recuperar el balón.

La segunda mitad comenzó con lentitud, con la batalla principalmente en el centro del campo.

A diferencia de la primera mitad, Kholood se enfrentó cara a cara con Nassr en cada mitad y tomó ventaja por segunda vez en el minuto 70. En la segunda mitad, el suplente Hammam Al Hammami hizo una carrera talismán por el flanco derecho y disparó un tiro raso que superó a Muleka. Muleka no se equivocó al cabecear el balón hacia la portería en el lugar correcto y en el momento correcto.

Kholood estuvo cerca de conseguir tres puntos desesperados contra Al Nassr, pero se le negó un penalti tardío tras la intervención del VAR. Talisca apareció para la bandeja y convirtió su propio tiro para anotar un doble y robarle un punto a su equipo.

Este empate mantiene al Al Nassr invicto en el campeonato. Después de ocho rondas, se encuentra en el tercer lugar de la clasificación del torneo con 18 puntos. Al Kholood subió un puesto hasta el 14º con seis puntos en otros tantos partidos.