PKL 11: Patna Pirates Devank anota 25; Derrotó a Tamil Thalaivas sin ayuda de nadie.

Devank, sin ayuda de nadie, llevó a Patna Pirates a la victoria en un partido emocionante.

Los Patna Pirates aprovecharon la brillantez individual de Devank cuando remontaron para vencer a Tamil Thalaivas en un thriller de ventaja absoluta en la temporada 11 de la Liga Pro Kabaddi (PKL 11) en el estadio cubierto GMCB, Gachibowli, Hyderabad. el viernes por la tarde. Devank anotó 25 puntos cuando Patna Pirates registró su primera victoria en PKL 11 con una victoria 42-40.

Tamil Thalaivas salió rápidamente de los bloqueos en este partido de PKL 11, con Narender Kandola anotando muchos puntos desde el principio. A medida que pasaban los primeros minutos, los Tamil Thalaivas tomaron el control del proceso mientras presionaban a los Piratas de Patna.

Predice Kabaddi y gana a lo grande Montón! Haga clic aquí para unirse al concurso kabaddi.

Narender Kandola, Sachin y Nitesh Kumar abrieron el camino para Tamil Thalaivas, mientras que Devank siguió adelante para Patna Pirates. Mediada la primera mitad, Tamil Thalaivas mantenía una ventaja de 9 puntos.

En los últimos minutos de la primera parte, Devank anotó un súper ataque a Tamil Thalaivas y completó su Super 10. Asimismo, Narender Kandola registró un Super 10 antes del final de la primera entrada. El marcador es 23-18 a su favor.

Devank siguió liderando después del descanso y anotó otro Super Raid para reducir el déficit a sólo 2 puntos. En esta fase del PKL 11, Devank anotó la asombrosa cifra de 22 puntos en los primeros 30 minutos del juego y mantuvo a raya a Tamil Thalaivas.

El delantero de los Patna Pirates estaba con más ánimos y a cinco minutos del final puso por delante a su equipo. A estas alturas, el peligroso Devank estaba decidido a asegurar la victoria para su equipo, anotando 25 puntos.

La magnífica actuación individual de Devank rejuveneció una unidad defensiva que parecía sólida en las últimas etapas de este partido de PKL 11 y le dio a Tamil Thalaivas pocas posibilidades de darle la vuelta a la contienda. Al final, Devank por sí solo dio la vuelta a la contienda para darle a Patna Pirates una victoria que elevó la moral en PKL 11.

Estén atentos a Khel Now Kabaddi para obtener más actualizaciones Facebook, Gorjeo, Instagram; Descarga Khel ahora aplicación de Android o aplicación para iOS y únete a nuestra comunidad WhatsApp & Telegrama.