Italia: “Udinese” venció a “Cagliari” y lidera la clasificación del torneo

El Udine aprovechó al máximo jugar en casa y consiguió los tres puntos en el primer partido de la novena jornada

La novena jornada del Campeonato Italiano 2024/25 comenzó este viernes (25) con la victoria del Udinese por 2-0 sobre el Cagliari en el Estadio Friuli de Udine. Lorenzo Luca y Keinan Davies anotaron uno en cada mitad para darle la victoria a los locales. El marcador seguía a cero cuando los visitantes expulsaron a Antoine Makoumbu en el minuto 30 de la primera parte.

De esta forma, el Udinese puso fin a una racha de malos resultados, con tres derrotas en los últimos cuatro partidos. Con este resultado, el equipo suma 16 puntos y está 3 menos que el líder Napoli. Sin embargo, el club de Udine está un partido por detrás de sus rivales directos en la carrera por la cima de la clasificación y podría perder su lugar en la novena ronda.

Por otro lado, Cagliari puso fin a su racha de tres partidos invicto en la liga italiana. El equipo está en el puesto 15, con 9 puntos, 3 puntos más que el Génova, el primero en la zona de descenso. Sin embargo, la situación del Club puede empeorar al final de esta novena jornada.