“El Bayern aprenderá de la dura derrota ante el Barcelona y las victorias llegarán”, afirma Kompany

El Bayern de Múnich aprenderá de su derrota por 4-1 en la Liga de Campeones ante el Barcelona, ​​pero el equipo alemán sigue confiando en una temporada exitosa, dijo el entrenador antes del partido de liga del sábado contra el VfL Bochum.

El Bayern de Múnich encajó tres goles en la primera mitad el miércoles cuando fue derrotado por 1-0 por el Aston Villa a principios de octubre por segundo partido consecutivo de la Liga de Campeones.

Pero están invictos en la Bundesliga y lideran el camino por diferencia de goles con 17 puntos por delante del RB Leipzig.

“Hay partidos en los que está claro lo que pasó. Pero fue un partido con muchos momentos y no todo salió mal”, dijo Kompany en rueda de prensa en su primera temporada.

“Hubo buenos momentos en los que no aprovechamos ni nos concentramos”.

Kompany dijo que su equipo podría haber sido más efectivo en la primera mitad y se negó a culpar a su defensa por los cuatro goles.

El Bayern está desesperado por recuperarse esta temporada después de no poder ganar títulos la temporada pasada, con el Bayer Leverkusen completando un doblete de liga y copa nacionales.

“Recibimos cuatro goles. Pero no hablaría sólo de eso (defensa). Es muy fácil. Todo el equipo es responsable”, afirmó Kompany.

“Tenemos calidad y jugadores. Entiendo que perdimos y tenemos que aceptar las críticas. Pero no quiero olvidar lo que los niños pueden lograr si dan los siguientes pasos.

“Lo principal es que el equipo trabaja y aprende de esos momentos”, continuó. “No nos sorprende que no todo sea perfecto. Esto es normal. Al final, la temporada pasada no ganamos el título”.