Virat Kohli y la forma de Rohit Sharma son una seria preocupación antes de la prueba India vs Australia

Virat Kohli y Rohit Sharma promedian 26,71 y 13,00 respectivamente en la actual temporada de pruebas. Su forma es ahora una señal preocupante para el equipo indio de cara al Trofeo Chegara Gavaskar.

Todas las armas encendidas durante el torneo. Otro ganó la final de la Copa del Mundo T20. Los dos arquitectos de que India ponga fin a su sequía en la Copa ICC con una victoria en la Copa Mundial T20, Rohit Sharma y Virat Kohli, son las mayores preocupaciones de cara a la serie de pruebas India-Australia. Virat y Rohit han tenido un desempeño pobre en la temporada de pruebas que comenzó en septiembre. Como Border ahora ha cumplido el requisito mínimo para clasificarse para la final del WTC del Trofeo Gavaskar 2025, su forma es una preocupación para el BCCI.

Ajinkya Rahane y Cheteshwar Pujara se han ido. Entonces, Rohit Sharma y Virat Kohli jugarán un papel crucial si India vence a Australia en la serie de pruebas contra Australia. Sin embargo, los dos arquitectos de la victoria de la India en la Copa Mundial T20 son ahora los villanos de la derrota de la serie de pruebas de la India contra Nueva Zelanda. India perdió una serie de pruebas en casa después de 12 años y dos pruebas consecutivas en casa.

Cricket: Virat Kohli y Rohit Sharma están teniendo malos resultados en las series de pruebas IND y NZ, lo que es una preocupación antes de las pruebas de India y Australia.

Virat Kohli y Rohit Sharma: ¿malos?

Después de perderse el Trofeo Duleep, que se suponía que era parte del requisito principal para regresar al cricket de bola roja, Kohli y Rohit tuvieron una pelea casi instantánea. Ro-Ko fue despedido por las mismas 6 carreras en las primeras entradas de prueba de la temporada contra Bangladesh.

En lo que va de la temporada de pruebas, Virat Kohli ha promediado 26,71 con tres puntuaciones de un solo dígito en 8 entradas. La forma de Rohit Sharma es aún peor. El capitán indio tiene 6 puntuaciones de un solo dígito en ocho entradas con un promedio de 13.00 esta temporada de prueba, aunque anotó cincuenta en las otras dos entradas. Esto no es una inyección de confianza antes de la serie de pruebas India vs Australia.

Virat Kohli vs Rohit Sharma en la actual temporada de pruebas

Jugador Hoteles Correr Promedio 50/100 Un solo dígito SA
Rohit Sharma 8 104 13.00 1/0 6 52
Virat Kohli 8 187 26,71 1/0 3 70
Temporada de pruebas que comienza el 19 de septiembre de 2024 – Bangladesh

Ro-Ko en series IND y NZ

Mientras los fanáticos atravesaban la serie de Bangladesh después de dos victorias convincentes, la serie de pruebas IND vs NZ se imaginó como un regreso a la forma para sus jugadores estrella. ¡Lo que pasó después fue aterrador! En la prueba de Bengaluru, India obtuvo una puntuación de 46, la puntuación más baja de la India. Rohit Sharma es el primero en ganar por 2 y Kohli está fuera por un pato.

Aunque Kohli y Rohit se redimieron después de medio siglo de la tristeza de Bengaluru, fue sólo temporal. Después de luchar contra el movimiento lateral en Bengaluru, las dos estrellas del cricket ahora no dan una buena explicación de cómo jugar a los efectos. Ambos fueron despedidos brillantemente en las primeras entradas de la prueba de Pune.

Rohit no pudo leer la costura oscilante de Tim Southee antes de conceder su terreno a Mitchell Santner en la segunda entrada, lo que le destrozó los muñones.

Virat Kohli lo hizo mejor. Intentó barrer la entrega de Mitchell Santner, que era un lanzador completo. Pero cruzó la línea y se avergonzó. El ex jugador de críquet indio Sanjay Manjrekar lo calificó como “el peor golpe de su carrera”.

“¡Oh querido! Virat se conoce a sí mismo, acaba de sufrir el peor golpe de su carrera. Tengo que sentirlo por él… porque salió con intenciones tan firmes y honestas como siempre”. Esto fue tuiteado por Sanjay Manjrekar.

Prueba India vs Australia

Se suponía que la serie de pruebas IND vs NZ sería un campo de entrenamiento para el Trofeo Border Gavaskar. Pero nadie en sus sueños más locos esperaba que la serie Test se perdiera. Ahora Virat Kohli y Rohit Sharma necesitan volver a aprender sus habilidades antes de la serie de pruebas India vs Australia.

Recuerde, India ganó las dos últimas series del Trofeo Border Gavaskar celebradas en Australia. No necesitaban a Virat Kohli y Rohit Sharma. Pero ahora Rohit-Virat jugará una serie completa y la responsabilidad recaerá en ellos. En lo que podría ser su último viaje a Australia en Tests, Ro-Ko necesita encontrar su forma y liderar una alineación de bateo joven, especialmente en ausencia de Pujara y Rahane.

Con sus luchas contra el ritmo y los efectos, Ro-Co tendrá serios problemas contra Pat Cummins, Josh Hazlewood, Mitchell Starc y Nathan Lyon, un ataque de bolos totalmente australiano. Ahora son vulnerables.