Calificación del jugador NorthEast United vs Jamshedpur FC: Parthib, Jithin estelar; Pratik, Gomes triste | LIS 2024-25

Los montañeses organizaron un motín sin precedentes contra los mineros rojos.

El NorthEast United FC venció al Jamshedpur FC por 5-0 en un partido de la Superliga india (ISL) en el estadio atlético Indira Gandhi de Guwahati. Esta es la segunda victoria de la ISL para los Highlanders esta temporada.

El delantero marroquí del North-East United, Alaeddin Ajaraie, marcó el primer gol del partido desde fuera del área. También ayudó al segundo gol de Parthib Gogoi y jugó un papel crucial en el segundo gol de la noche de Gogoi.

Steven Eze, centrocampista del “Kizil Miners”, fue expulsado tras recibir una segunda tarjeta amarilla en el minuto 27. Macarton Nixon y Ajaray anotaron el cuarto y quinto gol del partido en los últimos 10 minutos del partido.

Aquí están las calificaciones de los jugadores indios para el juego:

Noreste Unido (por Parashar Kalita)

Parthib Gogoi – 8.5

Parthib Gogoi se convirtió en el máximo goleador de los Highlanders con 16 goles en todas las competiciones. Al principio desaprovechó las ocasiones de gol. Sin embargo, marcó dos goles en los minutos 44 y 54. Sustituido en el minuto 71.

Jithin MS – 8

Día desafortunado para el lateral derecho. Jithin pudo haber marcado el segundo gol, pero desaprovechó la oportunidad. Sin embargo, lanzó una hermosa entrega a Parthib Gogoi, quien no la desperdició.

Buanthanglun Samte – 7.0

El primer gol del partido lo asistió Buanthanglun Samte. Tomó casi todos los ángulos para los Highlanders. Defensivamente, tuvo cuatro tacleadas, una captura y una intercepción.

Gurmeet Singh – 6,5

No se hicieron muchas pruebas en el partido. Hizo su primera parada en el minuto 57, rechazando a Seiminlen Doungel y marcando su segundo gol de la temporada.

Dinesh Singh – 6,5

Dinesh Singh asumió la tarea de dirigir a Muhammad Sanan e hizo un buen trabajo. Defensivamente, tuvo una entrada y una intercepción.

Asher Akhtar – 6.5

Buen día para el central. Con un ochenta y ocho por ciento de precisión en los pases, Asher Akhtar acertó tres y dos tiros.

Muthu Mayakkanan – 7

Se convirtió en uno de los jugadores clave del mediocampo defensivo. La falta de Steven Eze sobre Mayakkannan le valió a Eze una segunda tarjeta amarilla y fue expulsado. Muthu creó cuatro oportunidades, realizó cuatro entradas y anotó una vez.

Suplentes

Macarton Nixon – 7.0

El centrocampista fue sustituido en el minuto 80. En dos minutos, marcó su primer gol en la Superliga india. Su disparo con la derecha superó por completo a Albino y pegó en el ángulo superior derecho para el cuarto gol. Intentó un segundo disparo desde el mismo lugar, pero se fue desviado.

Comprar Tlang – 6

Completó siete de siete pases. Alaeddin creó una oportunidad para Ajaraie.

Ankith Padmanabhan – No

Hizo su debut en la ISL jugando 25 minutos.

Tondonba Singh – No

Jamshedpur FC (por Aasif Ali)

Albino Gómez – 4.5

El portero en 90 minutos perdió 5 goles y solo hizo 7 pases exitosos de 21 goles. Albino hizo tres salvamentos en una noche para olvidarse de sí mismo y de su equipo.

Ashutosh Mehta – 5.5

La mayoría de los ataques del North East United se centraron en el ala de Ashutosh Mehta. Hizo siete despejes, cuatro tacleadas y tres tacleadas en el partido y fue el mejor defensor de Jamshedpur.

Pratik Chaudhary – 5.0

Fue un partido para olvidar para Pratik, ya que la zaga de los Red Miners se desmoronó tras la tarjeta roja de Steven Eze. Totalizó cinco tacleadas y dos intercepciones.

Muhammad Uwais – 5.0

El defensor no estuvo muy involucrado en el juego ya que North East United tenía la mayor parte del balón. Intentó algunos balones largos, pero sólo tuvo un 38% de éxito.

Sourav Das – 5.0

Jugando como mediocampista defensivo de Jamshedpur, Sourav Das no logró tener ningún impacto en el juego cuando North East United lanzó ataque tras ataque en la primera mitad. Fue sustituido en el descanso y sustituido por Aniket Jadhav.

Imran Khan – 5.0

El lateral derecho sólo hizo cinco pases exitosos en la primera parte y apenas participó en el partido. Imran Khan fue sustituido por Khalid Jamil en el descanso.

Muhamad Sanan – 5,5

Sanan no estuvo muy involucrado en el juego ya que North East tuvo más posesión y oportunidades en la primera mitad. Fue sustituido en el minuto 33 tras la expulsión de Steven Eze.

Suplentes

Wungngayam Muirang – 5.0

Fue sustituido en el minuto 33, pero tuvo poco impacto en la defensa de los Highlanders. Muirang intentó un disparo de larga distancia en la segunda mitad pero no salió portería.

Aniket Jadhav – 5.5

Aniket Jadhav entró en el descanso para reforzar el mediocampo del Jamshedpur FC. El jugador de 24 años participó y ayudó a su equipo a tomar el control del partido.

Seiminlen Doungel – 5.5

Al llegar al descanso, tuvo la primera gran oportunidad del Jamshedpur en el minuto 58, pero no logró convertir. Sin embargo, Len Dungel añadió algo de chispa al ataque de su equipo.

Estén atentos a Khel Now para obtener más actualizaciones Facebook, Gorjeo, Instagram, YouTube; Descarga Khel ahora aplicación de Android o aplicación para iOS y únete a nuestra comunidad WhatsApp & Telegrama.